Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Вообще, раз уж они допустили такой беспредел, я бы обнулил все пошлины и акцизы на это говно. Но параллельно ввел бы ежегодный экологический налог со стикерами на лобовое стекло. На въезде/выезде каждого города в Украине поставил бы камеры, связанные с центральной базой данных МРЭО. Стикер с уникальным номером привязан к твоему авто. Едешь без стикера, с просроченным стикером - лови штраф автоматом. Есть неоплаченный штраф - иди сюда. Экологический налог - прогрессивный от объема, возраста, типа топлива. Для гибридов - отдельная шкала. И все, свободный украинец, ввози что хочешь, любое г0вно, любого возраста. Только плати. И это уже не ограничение свобод. Это "за все хорошее против всего плохого": то, что у нас народ так любит. Намного более правильная и эффективная система. И обновлению парка поспособствует. А то вот моему форду уже тоже 7 лет, евро 4, а материального стимула поменять его - особо нет.
Ещё бензин с дизелем по 40, газ по 25. Текущие цены уже заставляют задуматься, но пока массово не испугали
airmax78 написав:А то вот моему форду уже тоже 7 лет, евро 4, а материального стимула поменять его - особо нет.
А так бы что? На утилизацию? Продали бы, скорее всего, кому-то и коптил бы дальше ваш форд, только уже под другим ездоком.
Это первый шаг к утилизации. Я бы его продал за 2ку. Кто-то бы на нем лет 5 еще поездил и отправил в утиль. А сегодня, без этого налога, у нас может ездить абсолютно любое дерьмо. Такого понятия как утилизация автомобилей нет вообще. Вчера по Багговутовской вверх образовалась небольшая пробка - за, наверное, 40-летним ЗИЛом, груженным ветками. Он едва-едва вползал на гору. Дымил как авианесущий крейсер Кузя. А те же Богданы. Я хочу, чтобы все это дерьмо стало слишком дорого эксплуатировать в Украине.
airmax78 написав:Вообще, раз уж они допустили такой беспредел, я бы обнулил все пошлины и акцизы на это говно. Но параллельно ввел бы ежегодный экологический налог со стикерами на лобовое стекло. На въезде/выезде каждого города в Украине поставил бы камеры, связанные с центральной базой данных МРЭО. Стикер с уникальным номером привязан к твоему авто. Едешь без стикера, с просроченным стикером - лови штраф автоматом. Есть неоплаченный штраф - иди сюда. Экологический налог - прогрессивный от объема, возраста, типа топлива. Для гибридов - отдельная шкала. И все, свободный украинец, ввози что хочешь, любое г0вно, любого возраста. Только плати. И это уже не ограничение свобод. Это "за все хорошее против всего плохого": то, что у нас народ так любит. Намного более правильная и эффективная система. И обновлению парка поспособствует. А то вот моему форду уже тоже 7 лет, евро 4, а материального стимула поменять его - особо нет.
Після 2010 всі машини євро 5.
Я за. Але свободолюбиві українці проти.
Зи. Всіх з новим тижнем болі...
Київ пустий. Всі в поляндії, успішні хомяки в німеччині. 8 ма вечора...
Хочу почути думку про те що в центрі немає де поставити авто.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 12 лис, 2018 10:54, всього редагувалось 1 раз.
daap написав:привет. растолкуйте пожалуйста о налогах. застройщик задвигает:
Предварит.: - 900.00 услуги нотариуса - 1% госпошлина
При оформл. права собств.: - 1% пенсионный - 2000.00 услуги нотариуса
чета тут не чисто (госпошлина не?)
... у всіх ВП кажуть те саме!
А к государственному нотариусу пойти не дают?
Не продвигался дальше в этом направлении, но думаю что это прописано и навязывается договорами, ибо видимо сговор со своими нотариусами как часть формирования цены
Первый написав:27 квадратов однокомнатная квартира:-) Тома окуїтельної інформації про забиті вікна. Хвилі про вікна в вікна, і так жити нізя.
А по факту. Сам так і живу і це нормально... сумно... хоча і прогнозовано. Зи. Ще один віщає про забиті вікна з кімнати гуртожитку німеччини.... Зи.зи. І з напівпідвалу іпеней ірпеня.
А чому ви дивуєтесь гастрікам і безграмотним студентам? У нас хто все знає і краще всіх вам розкаже за життя? Таксисти! Так і тут. Эффект Даннинга-Крюгера: глупый человек ошибается, но не может осознать своей ошибки в силу собственной глупости.