Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
golegrr Даже не так, вы тут во многие вещи не врубаетесь, поэтому добейте свои сообщения на этом форуме до 10, после чего отправьте личное сообщение официальному представителю альфы в этой теме с описанием всего, фио, инн и номер телефона клиента. Виктория сама во всём разберётся и все объяснит вам или жене в доступной форме
golegrr написав:Альфа через 10 мин после отправки денег с моно, прислала сообщение в Вайбер о зачислении. дату в выписке гляну вечером.
Да, очень интересна вся строчка с выписки. Там и дата отправки интересна, и дата проведения по счету, поэтому просто скопируйте эту строчку полностью из выписки (ну, или скрин сделайте). Я очень надеюсь, что представитель банка сам отреагирует на вопрос, который заинтересовал всех завсегдатаев ветки. Но Вам действительно стоит добить кол-тво сообщений до 10 и написать в личные сообщения Alfabank, т.е. представителю форума.
M-Audio написав:Дошёл со своим вопросом о не начислении кешбэка по двойной ставке (в первые 30 дней использования карты) аж до отделения. Мне там сказали одну загадочную вещь, о том, что этот 30-дневный период начинается не с момента активации карты, а с 1 числа следующего месяца, и длится весь этот месяц. Во как. Перечитал официальные условия, ничего подобного там не нашёл. Ладно, вернёмся к вопросу после 1 декабря. А через чат поддержки ничего решить принципиально невозможно. Он самопроизвольно разъединяется быстрее, чем удаётся объяснить суть вопроса. После нескольких попыток обращений в чат, где я успевал написать про бонусы, но не успевал объяснить, в чем именно проблема, мне пришёл ответ в виде СМС, простой и лаконичный: "Ваш запит розглянуто, бонуси виплачено коректно". Чем-то обращение в украинские правоохранительные органы напоминает: "в результаті перевірки факти не підтвердились". А электронную почту ccd@alfabank.kiev.ua никто не читает, хотя она есть в контактах, и в мобильном приложении "написать письмо" пишет именно на этот адрес. Письмо с полным изложением проблемы и приведенным расчетом, проигнорировано.
M-Audio написав:А через чат поддержки ничего решить принципиально невозможно. Он самопроизвольно разъединяется быстрее, чем удаётся объяснить суть вопроса. После нескольких попыток обращений в чат, где я успевал написать про бонусы, но не успевал объяснить, в чем именно проблема, мне пришёл ответ в виде СМС, простой и лаконичный: "Ваш запит розглянуто, бонуси виплачено коректно". Чем-то обращение в украинские правоохранительные органы напоминает: "в результаті перевірки факти не підтвердились".
если платите в интернете, то Алла долго блокирует платеж. Например, заплатили 20х числах. Платеж провелся в конце месяца, этот же кешбэк считает УЖЕ за следующий месяц.
Ты клиент!!! и ты виноват что платеж блокируется платеж на неизвестно сколько времени!!111
Молчунъ написав:Добрый день Alfa_Bank! Подскажите при неактивированной карте пополнение сэпом или по номеру счёта возможно или нет? Я знаю, что переводы со счёта при неактивной карте не проходят, вроде. А как на вход? Погаситься в случае чего можно? Спасибо
Молчунъ, добрый день. Если счет активен, то пополнение возможно.
golegrr написав:Альфа через 10 мин после отправки денег с моно, прислала сообщение в Вайбер о зачислении. дату в выписке гляну вечером.
Да, очень интересна вся строчка с выписки. Там и дата отправки интересна, и дата проведения по счету, поэтому просто скопируйте эту строчку полностью из выписки (ну, или скрин сделайте). Я очень надеюсь, что представитель банка сам отреагирует на вопрос, который заинтересовал всех завсегдатаев ветки. Но Вам действительно стоит добить кол-тво сообщений до 10 и написать в личные сообщения Alfabank, т.е. представителю форума.