Приветствую!
ОТП по 27,89, а белочки по 27,86! Народ оргазмирует - курс уменьшается))))
|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Приветствую!
ОТП по 27,89, а белочки по 27,86! Народ оргазмирует - курс уменьшается))))
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)... і давайте, завтра останній день голосування..... - а то і так розтягуємо))
![]() Подитожим последнее...
Может кому что то и показалось, особенно в моих постах, но я однозначно всегда только за справедливость(1е) и за удобство(2е).Поэтому большинством решаем взять 4 источника.Уточняем каких, в тех что на выходных молчат берём по пятнице или предвыходному дню в 18_00(хотя бы примерно).Однозначно, раз мы возлагаем этот подсчёт на Фейслеса, то просим его принять эту нагрузку, и соответственно ответить согласием.При этом очень прошу всех также фиксировать курсы по возможности в источниках. может человек будет занят. чтобы ему только посчитать оставалось.И завтра в 18_00 закнчиваем давать заявки на 30 ноября. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)28.53 за доляр мои хотелки ....авось , когда-то и угадаю ...рулетка ...с такими финтами ушами , как размещения бондов под ЛЮБОЙ процент ( можно еще пару-тройку ярдов взять и слить ), можно и к 26 вернуть к НГ..только вот потом , как ...
![]() Мой прогноз 28_00.
Сейчас мотивировать прогноз кроме чуйки сложно.Или повторять одно и тоже уже неохота.Помню слова ЛАДа на мой прогноз 27,85 - Витл удивил.Вот и удивил, всё по плану, а точную дату угадать конечно не то чтобы сложно а невозможно.Просто работает принцип - когда нужен заём, то нацкурс укрепляется.Сегодня юнекс утром продавал 27,86...Но честно я писал. что купил по 27,9Х.несмотря на прогнозы и мысли.Не люблю я в крупной гривне оставаться. ![]()
28.00, а может 28,10/12 но сильного падения гривны до конца месяца быть не должно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|