Алексей77 написав:ВА- это удар по репутации. Идет какая-то игра или торги. О ВА речи не идет - инфо из отделения.
В отделениях о реальной ситуации знают не больше их же клиентов
Факт. В моем бывшем отделении в декабре 2017 начотделения строила планы на следующий год и имела подтверждение от своего начальства. А 5 января их собрали и объявили,что отделение закрывают.
3xXx написав:Будем надеяться что если случится худший вариант и ВТБ станет клиентом фонда, то он войдет в число этих немногих банков которые рассчитались с вкладчиками 200+ и юриками, тем более что как мне видится из их отчетности резервов и живых активов у банка должно хватить с лихвой что бы произвести такие выплаты...
Только эти все активы, которых должно хватить с лихвой, сначала отдадут Коломойскому. А потом банк-пустышку уже передадут в фонд гарантирования.
3xXx написав:Будем надеяться что если случится худший вариант и ВТБ станет клиентом фонда, то он войдет в число этих немногих банков которые рассчитались с вкладчиками 200+ и юриками, тем более что как мне видится из их отчетности резервов и живых активов у банка должно хватить с лихвой что бы произвести такие выплаты...
Только эти все активы, которых должно хватить с лихвой, сначала отдадут Коломойскому. А потом банк-пустышку уже передадут в фонд гарантирования.
Не так. При вводе ВА решения судов о аресте активов не работают. А вот когда ВА восстановит работу банка и верент его групе ВТБ тогда опять решение суда вступает в силу.
ALEX66 написав:А был ли такой случай в истории незалежной Украины , чтобы в банк с иностранным капиталом вводили ВА ? Я что-то не помню .
Во вторник посмотрим.
Чтобы новый честный незалежный Верховный суд , только что назначенный властью , принял решение против власти , которая его только что назначила ! В пользу Бени , чтобы он их использовал на борьбу против власти , на юлю ? Реально ?