Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Трамваедрочеры - не бузите. В Стамбуле ездят австрийские трамваи и бесшумные,и с кондёрами, и внутри как Боинг 797й - и по цене 2 лиры(15грн на 2017й). Закупка с завода в Граце по 2.5млн. евро. Откат Эрдоган не получал, там по Корану за откат секир-яйки. Готовы по пол-евро за пару остановок платить и это субсидируемый транспорт???
2 айрмакс: читаю щас в группе печерский район на фб какой кличко и вообще «нынешняя воровская власть» плохие от жителей сталинок и хрущей, тюнингованных их жильцами до невозможности камон, расскажите им шо нельзя стеклить балконы и утепляться
Кстати, для местных эстетов. На днях обратив внимание на L-квартал, на В.Гавела 6. В смысле на вид уже заселен, но: - ни одного (!!!) кондиционера на фасаде - ни одной тарелки - хотя как я понимаю изначально лоджии были не застеклены, и большинство таки застеклили, но четко с соблюдением стиля фасада, все одинаково, и это вообще не бросается в глаза.
«Кошмарный сценарий» для Пекина: 50 млн китайских квартир пустуют
Причина большого переизбытка пустующего фонда: из рынка изымается как можно больше жилья, чтобы предложение оставалось низким, а цены – искусственно завышенными. Однако это действует двояко, и хотя это способствует росту цен, когда экономика растет и спекулянты наводняют жилищный рынок легкими деньгами, как только тренд изменится, скачок предложения из-за выставления на продажу пустующих объектов приведет к панической ликвидации жилья, результатом чего может стать крупнейший обвал жилищного рынка в истории, затмевающий американский жилищный пузырь 2006 г.
Как отмечает Bloomberg, «кошмарный сценарий» для китайских властей – это когда собственники незанятого жилья бросятся продавать, когда рынок недвижимости начнет давать трещину, что вызовет нарастающее пике цен.
Что еще хуже, последние данные, полученные в результате проведенного в 2017 г. исследования, указывают на провал попыток Пекина усмирить спекуляцию на недвижимости, рассматриваемую Пекином как ключевую угрозу финансовой и социальной стабильности, наряду с теневым банковским делом и постоянной угрозой внезапных массовых снятий банковских вкладов (вроде обсуждавшегося на прошлой неделе).
«Ни в какой другой стране нет такого высокого процента пустующего жилья, – сказал Гань Ли из Юго-западного финансово-экономического университета в Чэнду. – Как только рынок недвижимости даст трещину, Китай наводнит приток выставленного на продажу жилья».
Faceless написав:Кстати, для местных эстетов. На днях обратив внимание на L-квартал, на В.Гавела 6. В смысле на вид уже заселен, но: - ни одного (!!!) кондиционера на фасаде - ни одной тарелки - хотя как я понимаю изначально лоджии были не застеклены, и большинство таки застеклили, но четко с соблюдением стиля фасада, все одинаково, и это вообще не бросается в глаза.
Внимание, вопрос. Что это - такая зверская УК?
Там корзины под кондеры. Тарелки - ну я не знаю, кто-то еще пользуется спутниковым ТВ? Но в целом, молодцы, конечно. В таком зажопье построились и, пока, умудрились сохранить дом в приличном состоянии.
Faceless написав:Кстати, для местных эстетов. На днях обратив внимание на L-квартал, на В.Гавела 6. В смысле на вид уже заселен, но: - ни одного (!!!) кондиционера на фасаде - ни одной тарелки - хотя как я понимаю изначально лоджии были не застеклены, и большинство таки застеклили, но четко с соблюдением стиля фасада, все одинаково, и это вообще не бросается в глаза.
Внимание, вопрос. Что это - такая зверская УК?
Там корзины под кондеры. Тарелки - ну я не знаю, кто-то еще пользуется спутниковым ТВ? Но в целом, молодцы, конечно. В таком зажопье построились и, пока, умудрились сохранить дом в приличном состоянии.
freeze написав:Я не противник переименований, наоборот, я бы вернул всем улицам их исторические названия, и закрыл тему навсегда.
Мне импонирует система с номерами вместо назаваний. Как в Нью-Йорке. Стрит и перпендикулярно авеню. Система координат. Я живу на пересечении 26 и 51, например. Все новые переименования улиц, без исторических корней, делать на цифры. Хрещатик, пусть останется Хрещатиком.