Власники автомобілів з іноземною реєстрацією знову перекрили урядовий квартал Києва.
Дивися повний текст Власники \"єврономерів\" знову протестують у центрі столиці.
|
|
![]() Власники "єврономерів" знову протестують у центрі столиціПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Власники \"єврономерів\" знову протестують у центрі столиці. ![]() Люди везуть дітей до школи, їдуть на роботу, а вони на корчах їм дорогу перекривають. У влади залишився хтось щоб навести порядок? В іншому випадку прості люди візьмуться за них
Востаннє редагувалось злий клоун в Вів 20 лис, 2018 12:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Молодці, борються за права кожного українця на достойне життя!!
У Франції, теж зупинили рух на дорогах і що? Ніхто не вмер? Я наприклад плачу за все податки і де блага, де дороги, де безкоштовна освіта? Чому все коштує дорожче, а ЗП мізерні у людей? Чому Француз на середню ЗП купить 750 літрів бензину, а українець 300? Ми дурніші, чи у нас чиновники крадуть більше? ![]() Rainbow Работать нужно усерднее и зарабатывать нужно больше, а не глотку рвать под радой. А вообще за время независимости появился особый класс жлобов, который полагает, что все им что-то должны, а они при этот никому и ничего. Ни работать, ни платить налоги, ни защищать страну - ничего не хотят! Хотят только требовать.
Востаннє редагувалось Polly в Вів 20 лис, 2018 13:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
О, ще один свідок шари. Дайте йому все і зараз безкоштовно і як у Фарнції. Негайно! А то він нам все перекриє, працьовитий бльохєр. ![]()
![]() Твоя свобода заканчивается там, где она нарушает свободу другого. Когда ты нарушил закон, и не заплатил налоги за свой автомобиль, ты нарушил мои права, моих родителей, моих детей, их право получить вовремя пенсию и достойное лечение. Ты нарушил права всех - иметь сильное государство, потому как ты используешь обёртку свободы для пропаганды анархии. Не могут те, кто нарушал закон годами требовать поменять задним числом правила. Они преступники, и прежде чем что-то требовать в економическом плане, пусть вернутся правовое поле на уровне всех налогоплатильщиков, и отдадут долг перед всеми бюджетниками, перед государством. Либо снимут макси и будут говорить честно - они его ненавидят и хотят жить в анархии или сдать этой государство с потрохами кому угодно ради своих корчей. Потому что обыкновенные взяточники, ищущие любые лазейки, "законные" и не совсем ради того чтобы просто было у себя, и без разницы им что мы - общество, и все мы - Украина.
![]() Никак нельзя, выборы же на носу. Прикиньте, миллион евробл.ях.еров + их семьи и близкие, это же не менее пяти миллионов избирателей на минуточку - больше 10% от всей массы. Причем, буянят не осевшие по Польшам заробитчане, а именно те, кто в неньку авто завез на долгие времена. Разогнать их - не проблема, вопрос, кто возьмет на себя за это ответственность? Кто готов сам себя по эллекторальному горлу ржавыми ножницами резануть? Цугцванг получается
|
|