Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:А переводы в ИБ не работают - это временно, или работали они раньше по ошибке для того, чтобы все поверили, что хоть что-то работает? ИБ вообще будут доделывать хотя бы до функционала, который был до нового процессинга? Ибо то что есть сейчас, у меня команда из двух джунов за 3 дня слепит и при этом без ошибок, а за месяц это уже коммерческий продукт будет.
Я так понимаю, что отныне суммы более 14999 между своими счетами не ходят в принципе. Но иногда и меньшие суммы тоже
19.11.18 перевел 225000 гривен на свой счет в другом банке, хотя и с большими проблемами. Если интересно см. выше.
Я ещё две недели писал - внешка идёт нормально на любые суммы, а между своими проблемы
Stringer написав:Я так понимаю, что отныне суммы более 14999 между своими счетами не ходят в принципе. Но иногда и меньшие суммы тоже
19.11.18 перевел 225000 гривен на свой счет в другом банке, хотя и с большими проблемами. Если интересно см. выше.
Я ещё две недели писал - внешка идёт нормально на любые суммы, а между своими проблемы
Никуда она (внешка) нормально не идет. 16 ноября внешний перевод прошел, а сейчас - шиш! Может, какие-то минимальные суммы пропускает, но точно не любые.
Форвард, исправьте наконец хоть самые большие глюки!!! Ну как такое может быть?: в 3 меню ИБ и Телеграме показывает разные остатки на Депозитке и кредитке. 4 разные версии цифр..... Оставлял и в коле заявку и писал оф преду.... Заявка неделю назад принята, а воз и ныне там.... А потом удивляются почему идет постоянный отток денег из банка....
Шановні клієнти! Звертаємо Вашу увагу на те, що почастішали випадки зловмисних дій зі сторони шахраїв, які телефонують або пишуть у фейковому чат-боті Telegram клієнтам банку від імені Forward Bank змушуючи їх повідомити PIN-код та/або CVV код карток.
Повідомляємо Вам, що співробітники Forward Bank ніколи не просять називати PIN та CVV коди. Ці дані є суворо конфіденційними.
Нагадуємо, що PIN-коди по картках Forward Bank формуються автоматично IVR. Нікому за жодних обставин не розголошуйте його, навіть співробітникам Forward Bank.
Сергій написав:Хто знає, кешбек по Авторській Голд ще діє? Не можу дозвонитись в колцентр.
Сергіє, доброго дня. За який період Вам не нарахований кешбек? Напишіть, будь ласка, Ваш номер телефону на abutenko@forward-bank.com/або в ПП, з'ясуємо та надамо зворотній зв'язок.