Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
З 23 по 30 листопада 2018 року включно діє акція на послугу «Миттєва розстрочка на карту». Купуючи у зазначений період товар на суму від 1000 грн за рахунок кредитних коштів, клієнт може оформити розстрочку на дану оплату з щомісячною комісією лише 1%.
zoawlhxc написав:смотрю новые проценты по usd до 8000 есть смысл открывать на 3 года? или лучше 18 мес? или до выборов не открывать? или совсем не открывать?
Надо перечислить некоторую сумму (чуть меньше 400к) на счет юрлица от имени физика. Есть идея внести налом через кассу на карту "Ультра", а потом несколькими платежами (до 50к) вытолкнуть через интернет-банк. Если я правильно понимаю, в этом случае дополнительных комиссий быть не должно.
Есть какие-то подводные камни, которые я не учел? Ограничение в месяц на исходящие вроде 400к, верно?
Искатель написав:Надо перечислить некоторую сумму (чуть меньше 400к) на счет юрлица от имени физика. Есть идея внести налом через кассу на карту "Ультра", а потом несколькими платежами (до 50к) вытолкнуть через интернет-банк. Если я правильно понимаю, в этом случае дополнительных комиссий быть не должно.
Я так перекидав на брокера, без комісу, 300к. Але заводив безналом, фінмон ніц не питав
Надо перечислить некоторую сумму (чуть меньше 400к) на счет юрлица от имени физика. Есть идея внести налом через кассу на карту "Ультра", а потом несколькими платежами (до 50к) вытолкнуть через интернет-банк. Если я правильно понимаю, в этом случае дополнительных комиссий быть не должно.
Есть какие-то подводные камни, которые я не учел? Ограничение в месяц на исходящие вроде 400к, верно?
Спасибо всем за ответы-советы!
Да все норм Карту ток не перепутайте, в апликухе до сих пор при подтверждении перевода высвечивается тока номер картсчета, а не имя/тип карты, пойди пойми по номеру это дебетка или кредитка и какая