Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Вчерашнее пополнение карты в банкомате уже нарисовалось в ТАС2Ю кириллицей. Значит проведено? По регламенту должно только завтра.
ну вы ж понимаете, шо седняшние траты тож не ранее чем завтра, а то и послезавтра ток проведутся Альфа в выписке он тоже рисует проводку (снятие блока) завтрашним числом... Плохо, шо у Таськи нема нормальной выписки, ну так шобы было честно видно када была операция, када было распределение по картсчету, остаток по счету до, остаток после... 4ре колонки ж -- всего то
ТАСКОМБАНК, у меня не отображается кредитный счёт Виики в интернет-банке, раздел Счета. Мультивалютные есть, от б5 есть, даже от Пластинки умершей есть. Просьба добавить на законное место.
2XL написав:ТАСКОМБАНК, у меня не отображается кредитный счёт Виики в интернет-банке, раздел Счета. Мультивалютные есть, от б5 есть, даже от Пластинки умершей есть. Просьба добавить на законное место.
Ferlakur написав:Вчерашнее пополнение карты в банкомате уже нарисовалось в ТАС2Ю кириллицей. Значит проведено? По регламенту должно только завтра.
ну вы ж понимаете, шо седняшние траты тож не ранее чем завтра, а то и послезавтра ток проведутся Альфа в выписке он тоже рисует проводку (снятие блока) завтрашним числом... Плохо, шо у Таськи нема нормальной выписки, ну так шобы было честно видно када была операция, када было распределение по картсчету, остаток по счету до, остаток после... 4ре колонки ж -- всего то
Ну вот исходя из этой выписки, пополнение в банкомате проведено или нет?
2XL написав:ТАСКОМБАНК, у меня не отображается кредитный счёт Виики в интернет-банке, раздел Счета. Мультивалютные есть, от б5 есть, даже от Пластинки умершей есть. Просьба добавить на законное место.
Эт особый счет, он отображается во вкладке и виджете Кредиты
clientage написав:Плохо, шо у Таськи нема нормальной выписки, ну так шобы было честно видно када была операция, када было распределение по картсчету, остаток по счету до, остаток после... 4ре колонки ж -- всего то
Походу - этого ни у кого нет. Колонок может быть и больше, но полей "Остаток до" + "Остаток после" я не припоминаю