Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:на валютной ветке пишут пошли ралли по доллару.
а графики показывают, что чёрный рынок с утра на спад пошёл... Одно ясно, что застройщики потирают ручки в ожидании тех, кто сдаст бакс подороже. Ценники уже переписаны
Кіна не буде. Який смисл вкладатися в переоцінений актив в державі із введеним воєнним станом. Хіба що вікапавл ризикне.
Так писати тре частіше. Коли Ти пропадаєш, Я не знаю що робити. А так, зрозуміло, що тре робити так як кажеш Ти, тільки навпаки.
П.С. Я не зрадофилю если что. Такие темпы падения вызваны высокой базой сравнения с прошлым периодом.В прошлом периоде по Киеву был рост 57% ( +24% по Украине )
Это стоит почитать. С комментариями. Всё-таки мэр города, в котором многие хотят купить жильё
Киев сегодня воплощает современные мировые тенденции внедрения новейших технологий, - Кличко Киев является центром для размещения большого количества акселераторов, инкубаторов, хабов, где работают специалисты передовых технологий, генерируют новые идеи и решения", - отметил Кличко. Мэр также напомнил, что уже три года в столице успешно внедряют "умные" решения в управлении городом в рамках системы Смарт-сити. "Могу без преувеличения заявить, что Киев в своих наработках уже может составить конкуренцию многим европейским городам. И форум, который мы сегодня проводим, - это площадка для киевских инноваций. Здесь собрались представители бизнеса, инвесторы, изобретатели, чтобы представить свои идеи, обсудить воплощение инновационного потенциала города, привлечения инвестиций в столицу, - сказал мэр. Источник: https://censor.net.ua/n3099195
а трубы отопления рвутся, не зная об инновациях... а обещанный транспортный коридор с Трои до Индустриального моста-бла-бла-бла и мост через Днепр с привлечением немецкого инженера-бла-бла и т.д.....