не густо.
но при ВА на прошлой неделе купили бы значительно дешевле

остаётся вопрос: удастся откупить бакс дешевле в мае-июне или нет.
|
|
![]() Re: ВТБ Банкна данный момент мы увидели угрозы мамки ВТБ сегодня к пороху-и ответку по поводу ВА, страна юа, кореспондет и правда подхватили..другие СМИ молчат....почему так?
![]() В общем, мне кажется, изначальная теория подтвердилась. И банк решил таким образом свалить с украинского рынка спихнув всё на "судебный иск". Думаю, что менеджмент понимал, что качество активов не позволяло им рассчитаться по своим обязательствам, и решение суда о "якобы" заморозке активов в данной ситуации сыграло им только на руку. Возможно, юристы даже не старались особо спасти ситуацию, тем более с учетом положительных прецедентов по схожим искам в отношении Сбербанка и Проминвеста, вдвойне странно, что ВТБ не смог отстоять свою позицию в судах. Если завтра ВА, значит Верхновый Суд уже прошел и вынес решение не в пользу ВТБ, иначе не было бы смысла затягивать ВА еще с первых дней, когда фактически обязательства уже не выполняли.
Честно скажу, не ожидал что ВТБ может постигнуть такая участь. Ну, будет уроком на будущее, жаль, что не бесплатным ![]() ![]() Востаннє редагувалось Andreww в Вів 27 лис, 2018 19:35, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: ВТБ Банквот вам банальный пример лжи от наших СМИ, такого курса не было сегодня нигде
![]() Re: ВТБ Банкпо поводу активов надо поспорить, у ВТБ много недвиги, поэтому я думаю там бы хватило для вкладчиков с головой, портфель депозитный небольшой у них был.
![]() Re: ВТБ Банктак зачем тогда было Сберу и ПИБ судиться?логики не вижу, сценарий жертвы тоже глупый
![]()
Це не наші ЗМІ - це ресурс ватана, ворога Неньки - Курченка.
![]() Re: ВТБ Банкя вам говорю, кажется на вброс про ВА, финанс, минфин, финбаланс такое бы сразу запостили...но почему это эти ресурсы молчат...только от кора, страны и правды...что то тут пахнет леваком....чисто ответка для ВТБ на их угрозы к пороху
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|