|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:31
Завтра все прояснится. Если не введут ВА, значит, шантаж. Одно ясно: ВТБ не банкрот, если бы им дали работать, или хотя бы спокойно уйти, все было бы ОК.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:32
Квесторе_поверніться написав: Andreww написав:жаль, что не бесплатным
Яка ціна науки...якщо не секрет?
сколько готовы со своего кармана за дезу вытащить ??
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:33
Andreww написав:В общем, мне кажется, изначальная теория подтвердилась. И банк решил таким образом свалить с украинского рынка спихнув всё на "судебный иск". Думаю, что менеджмент понимал, что качество активов не позволяло им рассчитаться по своим обязательствам, и решение суда о "якобы" заморозке активов в данной ситуации сыграло им только на руку. Возможно, юристы даже не старались особо спасти ситуацию, тем более с учетом положительных прецедентов по схожим искам в отношении Сбербанка и Проминвеста, вдвойне странно, что ВТБ не смог отстоять свою позицию в судах. Если завтра ВА, значит Верхновый Суд уже прошел и вынес решение не в пользу ВТБ, иначе не было бы смысла затягивать ВА еще с первых дней, когда фактически обязательства уже не выполняли. Честно скажу, не ожидал что ВТБ может постигнуть такая участь. Ну, будет уроком на будущее, жаль, что не бесплатным  Первая осечка за мою историю отношений с банками: успешно пережил и Дельту, и Форвард, и Родовид, и Укрпробанк, а на ВТБ споткнулся. Но как кто-то здесь заметил, всё когда-то происходит впервые 
Расскажите по подробней как вы Форвард пережили. У меня до сих пор там счета и все слава богу, нормально
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:35
просто я не вижу логики, ввели Военное положение, Смолий заявил что банковскую систему это не коснется и все ок будет.Тут бац завтра ВА в ВТБ - это мигом даст толчок для 2-х рашн банков ПИБ и Сбер создат прецендент-и завтра будут толпы вкладчиков выносить эти 2 банка.Начнется паника по сути.
-
zasobin_niko
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:36
pohl-elena написав: Andreww написав:В общем, мне кажется, изначальная теория подтвердилась. И банк решил таким образом свалить с украинского рынка спихнув всё на "судебный иск". Думаю, что менеджмент понимал, что качество активов не позволяло им рассчитаться по своим обязательствам, и решение суда о "якобы" заморозке активов в данной ситуации сыграло им только на руку. Возможно, юристы даже не старались особо спасти ситуацию, тем более с учетом положительных прецедентов по схожим искам в отношении Сбербанка и Проминвеста, вдвойне странно, что ВТБ не смог отстоять свою позицию в судах. Если завтра ВА, значит Верхновый Суд уже прошел и вынес решение не в пользу ВТБ, иначе не было бы смысла затягивать ВА еще с первых дней, когда фактически обязательства уже не выполняли. Честно скажу, не ожидал что ВТБ может постигнуть такая участь. Ну, будет уроком на будущее, жаль, что не бесплатным  Первая осечка за мою историю отношений с банками: успешно пережил и Дельту, и Форвард, и Родовид, и Укрпробанк, а на ВТБ споткнулся. Но как кто-то здесь заметил, всё когда-то происходит впервые 
Расскажите по подробней как вы Форвард пережили. У меня до сих пор там счета и все слава богу, нормально
Тьфу ты, значит долго жить еще Форварду, я Форум имел ввиду 
-
Andreww
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:36
pohl-elena написав:как вы Форвард пережили
Слід читати Форум.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:37
в НБУ прекрасно понимают, что активов у ВТБ хватило бы на 3 таких ВТБ еще, и все дело в судах, которые создали такие условия благодаря искам приватовцев.Завтра могут обжаловить по Сберу и ПИБ приватовцы и тоже пусть под нож?ВТБ норм работал и постепенно сворачивал деятельность, проблем с выплатами не было, ни грн, ни валюты.Все четко было.
-
zasobin_niko
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:38
zasobin_niko написав:чисто ответка для ВТБ на их угрозы к пороху
Да какие угрозы, клоуны априори бредовое заявление сделали для фона Судя по тому, что ВТБ не пытался и не пытается ничего предпринять, сама мамка слила украинскую дочку с попыткой прикрыться "политикаипрадажныесуды". Думаю, вчера еще и мечтали, чтоб ВП ввели по всей стране, тогда вообще бы верещали, что банк "конфисковали". А в реальности сами же и слили банк, ибо перспектив у него тут нет, и продать тоже некому. И скорее всего ликвидные активы уже повыводили
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 27 лис, 2018 19:40
по факту создали штучно ситуацию с банкротством-это уже такое могут с любым неугодным банком где политика выше всего. Антилогично считаю+ учитывая что еще надо доказать что там имущество РФ, когда акционеров у ВТБ кроме РФ много и других...это может обернуться проблемами потом
-
zasobin_niko
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-