Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановна Alfa_Bank! В такому разі стара картка блокується, нова випускається? Старий "Максимум" має бути виведений в "0" на момент подання такої заявки?
к Alfa_Bank! как я забираю депозит. В прошлое воскресенье закончился депозит, сумма маленькая, но моя. Позвонили и спросили что буду делать? Забираю. В понедельник вечером прихожу... Денег нет, депозита нет. После нескольких походов, наконец деньги появились! Ура!?. Не тут то было. С пятницы, деньги на счету есть, а снять их нет возможности, и каждый раз в отделении я слушаю разные сказки. Вот интересно, это мне так повезло или есть еще такие "везунчики"?..
Annet_ написав:Прошу о помощи официального представителя. В прошлую субботу (17 ноября) подала заявку в колл-центр по причине того,что при заходе в "Супербонусы" или "История начисления и списания" программы Кеш`ю, выдает ошибку в Приложении, и Приложение закрывается. Мне обещали рассмотрение заявки три рабочих дня. После обновления 20 ноября ошибка не пропала (тогда исчезла только ошибка при входе в приложение). Через три рабочих дня (в четверг) снова позвонила, сказали, что нужно ждать уже пять рабочих дней. Звоню сегодня (на 6-й рабочий день!!!) - заявка по-прежнему на рассмотрении!!! Оставила претензию. На вопрос, как будет решено с моими супербонусами 1 декабря, если проблема не будет исправлена, девушка-оператор ответить не смогла. Прошу Вашего содействия в решении проблемы. Спасибо. Кстати, судя по отзывам в Интернете, подобная проблема не только у меня.
Добрый день, Annet_. Уточнили информацию. К сожалению, по техническим причинам существует данная ошибка. Устранение планируется во второй половине декабря. Также, рекомендуем попробовать обновить приложение. Ваши супер бонусы начисляются согласно выбранным категориям. Информацию о сумме бонусов можем сообщить Вам в личном сообщении.
Спасибо за ответ. Приложение я не только обновляла, а переустанавливала раз 10, это не помогает. Сумму бонусов я вижу, а вот посмотреть супербонусы не могу, т.е. придет 1 декабря, и я не смогу выбрать 2 категории супербонусов. Как с этим быть?
M-Audio PS В банкомате снимать нужно в тех странах, валюту которых у нас купить сложно и невыгодно.
Приведите пожалуйста пример Вашего утверждения, который был использован на практике
Злотые, болгарские левы, венгерские форинты. В принципе, злотые купить у нас, вроде, не проблема, но есть один момент: неизвестно, сколько их понадобится. Где-то приняли карту, где-то нет, или вдруг интересное что приглянулось... Перед выездом - не угадаешь. А с банкомата снимаешь потихоньку по мере необходимости, и сдавать обратно не надо потом.