Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Нам на почту часто приходят письма - Вы лучшая компания вселенной! Заплатите ххххх денег и получите об этом сертификат:-)
Геос какой-то сильно падкий на призы. Хотя в продажах это 100% поможет. Так смотришь: скучноватый дом, вписанный в границы участка так, что между домом и соседним участком не просунешь лезвие ножа. А тут раз и European Property Awards 2018 ("Ассоциация Стоматологов Украины"). И уже совсем это нескучный дом, а очень красивый. Надо брать.
airmax78 написав:Так это ж европейцы - их всякими полиформами уже давно не удивишь. А вот глиной на стенах и каменным корытом - это можно. Тем более когда все это выдержано в стиле и разбавлено хайтеком.
Я когда увидел это, то ну совсем не понял Но они же творческие люди, им можно, но как пещера завоевала звание лучшей хз, может соревнования среди пещер проходили
airmax78 написав:Так это ж европейцы - их всякими полиформами уже давно не удивишь. А вот глиной на стенах и каменным корытом - это можно. Тем более когда все это выдержано в стиле и разбавлено хайтеком.
Я когда увидел это, то ну совсем не понял Но они же творческие люди, им можно, но как пещера завоевала звание лучшей хз, может соревнования среди пещер проходили
zzzzzz написав:airmax78 Новость вчерашняя, оушен сразу открыли и надписи смыли
Ну слава Богу. А то я уже собрался бежать в ОП ЦП хлестать их пачкой франклинов и требовать 40% скидку (с их сегодняшним прайсом при меньшей скидке я не потяну).