Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Это чисто бизнес. Кому война, а кому бизнес.
Возможно Dragon Capital стремятся сделать продавцов ОП более сговорчивыми
Не ясно кто стоит за Драгонами, не думаю что Фиала сам все это придумал, это не его уровень. Он формальный покупатель а вот кто реальный не понятно, может Аваков, может Пинчук
zzzzzz написав: Это чисто бизнес. Кому война, а кому бизнес.
Возможно Dragon Capital стремятся сделать продавцов ОП более сговорчивыми
Не ясно кто стоит за Драгонами, не думаю что Фиала сам все это придумал, это не его уровень. Он формальный покупатель а вот кто реальный не понятно, может Аваков, может Пинчук
kingkongovets написав:это уже смахивает на откровенный фетишизм
Есть немного. Наверное, это из-за того что старею, а мечта об идеальном бетоне так и остается, пока, мечтой. Ну ничего, когда поселюсь в Тетрисе - приглашу всех на новоселье.
Макс, приеду, специально привезу с Дейчланда подарок для такого случая. Только буду инкогнито, боюсь что мне некоторые форумчане фейс начистят. После трех лет в Дейчланде утратил форму
zzzzzz написав: Не ясно кто стоит за Драгонами, не думаю что Фиала сам все это придумал, это не его уровень. Он формальный покупатель а вот кто реальный не понятно, может Аваков, может Пинчук
Буду смеяться если Goldman Sachs.
Пинчук работает с деньгами Сороса, но я думаю что это сильно глубоко и никак не связано.
В связи с последними событиями похоже нужно не квартиру с новострое покупать, а полученную в наследство/купленную ранее продавать/сдавать и валить у эуропу.
Согласно новой примете первый раз открывая квартиру в новострое нужно пускать не кота, а интернет кабель. Где он ляжет ставьте диван, стол, ноут и холодильник:)
Земельная комиссия Киевсовета поддержала предложение Виталия Кличко по расторжению договоров аренды земельных участков со скандальными застройщиками на Андреевском спуске и на Осокорках. Источник: https://censor.net.ua/n3099519