|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 лис, 2018 20:32
Тут не в проксі проблема...якась інша загогуліна. Під проксі нормально грузиться.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2018 21:20
newbie написав:Кочевник Первый раз такое вижу. А в чем там суть, можно поподробней? Я много лет оплачиваю коммунальные с текущего. Может и себе проверить? Возвращал "сдачу" на телефон вроде только Приват. Где прописана возможность такого не знаю 
Да це звичайний глюк "нового процесінгу". Просто таке виправдання собі придумали. Замість одного платежу 75,16 грн списали три суми: 49,98+49,98+25,18 грн. І збрехали, що 49,98 грн пішло другим платежем, який відправили на якійсь мобільний. Правда на який, невідомо.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 00:19
Lost написав: Support BForward написав:Рекомендуем заходить с личных гаджетов, компьютеров в том числе.
Вы мне предлагаете с собой носить и домашний и рабочий, ради удовольствия пользоваться вашим банкингом  Смешно, да и жалко для таких целей постоянно таскать домашний ноут... и как же у других банков таких проблем нет с обеспечением дистанционного доступа клиентов 
интересно как они умудряются различить рабочий или личный гаджет? а если у меня личный он же и рабочий, то все? скорее всего они хотят сказать, что с рабочего (того который работает) зайти нельзя, а вот с не рабочего - пожалуйста, сколько угодно (ну и что что он не работает, зато с него бы вы смогли зайти...)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 00:22
хм в иб открыть депо нельзя, а в отделениях не предлагают еще фин.компанию, где гарантия 150% от страховой компашки, зато в месяц проценты выше?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 00:25
ol_zy написав:хм в иб открыть депо нельзя, а в отделениях не предлагают еще фин.компанию, где гарантия 150% от страховой компашки, зато в месяц проценты выше?
ні...там інші аХції по депо. Головна - Сосна на дрова. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 01:20
Квесторе_поверніться написав:Під проксі нормально грузиться.
Под каким? Установленным на Вашем компьютере или использующимся в крупной организации? Их много и они работают по разному. Мне все равно, чего они боятся: прокси, NAT, DoS, xss или MiTM атаки. Но это выглядит так, что после ввода пароля в веб-форму на сайте какая-то из их проверок разрывает соединение. В Инете есть много по этому поводу, в т.ч. применительно к их решению на javascript. Но поскольку ни у кого больше такой параноидальной защиты (или фичи) нет, а сам ИБ, как мы видим, достаточно кривой, то, скорее всего, у него и защита такая же. Т.е. это кривота, которую можно и нужно исправить, ухушение по сравнению с тем, что было, и хуже чем у всех остальных.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 08:02
Support BForward написав:anikola13 Добрый день. Ваша заявка в работе. О решении проблемы Вам сообщат дополнительно. Приносим извинения за неудобства.
Это даже не смешно. Это элементарно решается за один день, а не 3 недели. Сегодня если до конца дня не будет решен вопрос с возвратом двойного списания и компенсации упущенной выгоды на счетах во время 2-х недельного перехода на новый процессинг (не имел доступа к средствам!), подаю жалобу в НБУ о невыполнении банком своих обязательств. Сколько можно?
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 10:15
Кочевник написав:Ну що. Банк продовжує займатися дрібним здирництвом. Стосовно неправомірного списання 49.98 грн банк провів перевірку і надав мені шикарну відповідь: "Ми вам провели додаткови платіж на цю суму і коштив вам повинні були надіти на номер телефона". Хоча оплата була за послуги газопостачання. Отже, банк підтвердив неправомірне списання, але оскількі визнати помилку особа, що проводила "перевірку" не могла, то видумали таку ліву відмазку. Причому підставили людину, яка мені телефонувала. Підкажіть, оскаржувати це неправомірне списання необхідно тількі в банку?
Доброго дня. Напишіть, будь ласка, Ваш номер телефону на abutenko@forward-bank.com.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 10:41
Support BForward написав: Кочевник написав:Ну що. Банк продовжує займатися дрібним здирництвом. Стосовно неправомірного списання 49.98 грн банк провів перевірку і надав мені шикарну відповідь: "Ми вам провели додаткови платіж на цю суму і коштив вам повинні були надіти на номер телефона". Хоча оплата була за послуги газопостачання. Отже, банк підтвердив неправомірне списання, але оскількі визнати помилку особа, що проводила "перевірку" не могла, то видумали таку ліву відмазку. Причому підставили людину, яка мені телефонувала. Підкажіть, оскаржувати це неправомірне списання необхідно тількі в банку?
Доброго дня. Напишіть, будь ласка, Ваш номер телефону на abutenko@forward-bank.com.
Я Вам вже писав, до мене телефонували. Провели "перевірку", за пару днів повідомили, що банк ні в чому не винний і платежів реально було два. Але якщо я незгодний - потрібно звертатися у відділення і оскаржувати. В понеділок схожу до відділення оскаржити.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 10:50
При отправке платежей "Перекази за довільними реквізитами" шаблони не сохраняет.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|