|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 лис, 2018 22:09
PUMB написав:Принимают участие суммы свыше 30000 грн (только гривна); депозит только "Доходный"; сроки размещения 3-18 мес; по условиям банка, участие принимают только "новые" вкладчики (не берут участие клиенты, у которых был депозит в течение 30 календарных дней до подачи заявки);
а вы ничего не путаете? потому как на сайте минфина указана несколько другая информация: "В акции не участвуют депозиты Клиентов, у которых предыдущий вклад закончился в течение 30 календарных дней до даты подачи заявки" т.е. у клиента могут уже быть депозиты в ПУМБе, главное чтобы в момент подачи заявки на размещения нового депозита не было депозитов, срок которых закончился менее чем за 30 календарных дней до этого...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 00:26
velvet написав: PUMB написав:Принимают участие суммы свыше 30000 грн (только гривна); депозит только "Доходный"; сроки размещения 3-18 мес; по условиям банка, участие принимают только "новые" вкладчики (не берут участие клиенты, у которых был депозит в течение 30 календарных дней до подачи заявки);
а вы ничего не путаете? потому как на сайте минфина указана несколько другая информация: "В акции не участвуют депозиты Клиентов, у которых предыдущий вклад закончился в течение 30 календарных дней до даты подачи заявки" т.е. у клиента могут уже быть депозиты в ПУМБе, главное чтобы в момент подачи заявки на размещения нового депозита не было депозитов, срок которых закончился менее чем за 30 календарных дней до этого...
В прошлом году размещал 2 депозита с разрывом неделя под такую акцию. Выплатили за один, задал вопрос по второму. Ответ был потому что есть депозиты. А формулировка на сайте минфина за эти 30 дней поменялась на новую - только для новых клиентов. 
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 00:38
Andi_30 написав: velvet написав: PUMB написав:Принимают участие суммы свыше 30000 грн (только гривна); депозит только "Доходный"; сроки размещения 3-18 мес; по условиям банка, участие принимают только "новые" вкладчики (не берут участие клиенты, у которых был депозит в течение 30 календарных дней до подачи заявки);
В прошлом году размещал 2 депозита с разрывом неделя под такую акцию. Выплатили за один, задал вопрос по второму. Ответ был потому что есть депозиты. А формулировка на сайте минфина за эти 30 дней поменялась на новую - только для новых клиентов. 
я точно также в прошлом году разместился при наличии действующего депозита до внесения изменений в формулировку и мне всё выплатили, сейчас формулировка пока ещё такая как по которой мне выплатили...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 12:47
Эх, жаль, не оформил заявок на Минфине в Чёрную пятницу... Как долго она там длилась?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 12:51
kreuz написав:Эх, жаль, не оформил заявок на Минфине в Чёрную пятницу... Как долго она там длилась?
2 дні, пятниця і субота.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2018 13:14
kreuz написав:Эх, жаль, не оформил заявок на Минфине в Чёрную пятницу... Как долго она там длилась?
мне минфин кстати в черную пятницу прислал код для повышенного бонуса вместо 50 на 200 грн. или 500 грн., жаль только что кроме ПУМБа в наших краях нет больше банков под эту акцию, поэтому придется довольствоваться 200, а не 500
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 11:26
Andey написав:Да, что вы имеете ввиду под "новые"? если у меня открыты действующие гривневые депо в ПУМБЕ и ни один из них не заканчивался за посление 30 дней, то могу ли я участвовать в программе минфина?
Только новые деньги ( не участвуют в Акции клиенты, у которых был депозит в течение 30 календарных дней до подачи заявки. При подаче заявки у клиента не должно быть действующих вкладов (при наличии открытого депозитного вклада, вознаграждение не выплачивается).
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 11:32
PUMB написав: Andey написав:Да, что вы имеете ввиду под "новые"? если у меня открыты действующие гривневые депо в ПУМБЕ и ни один из них не заканчивался за посление 30 дней, то могу ли я участвовать в программе минфина?
Только новые деньги ( не участвуют в Акции клиенты, у которых был депозит в течение 30 календарных дней до подачи заявки. При подаче заявки у клиента не должно быть действующих вкладов (при наличии открытого депозитного вклада, вознаграждение не выплачивается).
Чому така дискримінація старим перевіреним клієнтам? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 11:58
Квесторе_поверніться написав: PUMB написав: Andey написав:Да, что вы имеете ввиду под "новые"? если у меня открыты действующие гривневые депо в ПУМБЕ и ни один из них не заканчивался за посление 30 дней, то могу ли я участвовать в программе минфина?
Чому така дискримінація старим перевіреним клієнтам? 
При пролонгації діючого вкладу, при повторному розміщенні протягом 30 днів після закінчення терміну дії депозиту, термін якого стік, при розміщенні нового депозиту за наявності діючого вкладу в ПУМБ, при розміщенні депозиту через Інтернет-банкінг «ПУМБ online» буде надана надбавка до діючих ставок по грн +1%, по валюті дол +0,1% Умови лояльності поширюються на всі види депозитів, крім депозитів «Депозитний конструктор», «Вільний Online» та «Скарбничка +».
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 12:19
PUMB написав: Andey написав:Да, что вы имеете ввиду под "новые"? если у меня открыты действующие гривневые депо в ПУМБЕ и ни один из них не заканчивался за посление 30 дней, то могу ли я участвовать в программе минфина?
а если есть инвалютный вклад, то можно открыть грн-вклад за новые деньги?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-