Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Американский YouTube-канал PassportHeavy, специализирующийся на путешествиях, снял ролик про Киев.
Авторы отметили, что их очень впечатлила украинская столица. Ожидания и реальность оказались совершенно разными.
"Киев – самый недооцененный город, в котором я когда-либо бывал. Он превзошел все мои ожидания и изменил мое восприятие того, чего можно ожидать от региона. На западе предполагают, что Украина – это старая страна с плохой инфраструктурой и отсутствием приключений, но это далеко от истины", – отметили в описании к видео.
remark написав:Коллеги, сколько мастера в Киеве берут за монтаж бойлера в квартире?
вопрос из серии "сколько стоит красная машинка"?
розетка, выводы под бойлер сделаны? или "2 тройника 2 шланга к смесителю и удлинитель" ?[/quote
Просверлить отверстия через плитку в кирпичную стену, установить дюбеля с крючками, навесить бойлер, накрутить краны, шлангами подвести к месту подключения, врезаться в существующую разводку после счетчиков, понятное дело, что без тройников никак, разводка металлопласт, ну и подключить проводом к существующей розетке, провод в комплекте не идет с бойлером. Все разжевал. Ну что, сколько?