Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Подскажите, где можно посмотреть список прошедших торгов по покупке участков для жилой застройки? Или конкурс от КГГА на застройку участка жильём?
спросите об этом депутата, за которого вы проголосовали
Слив? Я из понаехов, не мог за киевских депутатов голосовать. Расскажите про своего. Кроме того, Вы, как я понимаю, близки к власти, некоторых лично знаете, на "гнилых" и "спелых" можете их рассортировать.
Где-то можно посмотреть список прошедших торгов по покупке участков для жилой застройки? Или конкурс от КГГА на застройку участка жильём?
Serg-ik написав:Слив? Я из понаехов, не мог за киевских депутатов голосовать. Расскажите про своего. Кроме того, Вы, как я понимаю, близки к власти, некоторых лично знаете, на "гнилых" и "спелых" можете их рассортировать.
Где-то можно посмотреть список прошедших торгов по покупке участков для жилой застройки? Или конкурс от КГГА на застройку участка жильём?
не слив, а очередная попытка объяснить вам шо по умолчанию вам никто и ничего не должен и если вы хотите чего то от власти, то должны как минимум осознанно делегировать полномочия тому, кто по вашему мнению достоин того, шоп ее формировать и принимать законы именно так работает демократия, сержик не стыдно мужчине в вашем возрасте сидеть в позе птенца в гнезде с разинутым клювиком и требовательно пищать шоп вам грузили туда червячков?
vano80 написав:Мы тут обсуждали такое полезное нововведение на Руставели. В реальности оно работает так -
Это днейшее дно! ПС. Отдали ребенка в школу. Бесплатно. Правда, ездить нужно 3 остановки. Когда говорим учителям, что в Киеве было 40 детей в классе, у них закатываются глаза.
vano80 написав:Мы тут обсуждали такое полезное нововведение на Руставели. В реальности оно работает так -
Это днейшее дно! ПС. Отдали ребенка в школу. Бесплатно. Правда, ездить нужно 3 остановки. Когда говорим учителям, что в Киеве было 40 детей в классе, у них закатываются глаза.
С форума по дому Русановская гавань от Ковальской Макс радуйся )
Информация по данному вопросу из отдела продаж пока неоднозначная. Дословно- пока решение не принято, но вопрос установки стеклопакетов на лоджии рассматривают, в связи с изменившимся требованиями, в том числе и по энергоэффективности. По доплате за "лишние" квадратные метры из-за изменения коэффициента с 0,4-0,5 на 1,0 тоже пока не ясно.
Балкон я могу застеклить отличными склопакетами за 14 тыс. А мне насчитают за изменение коэффициента 60 тыс. Зачем мне переплачивать 46 тыс. за окна неизвесного качества