clientage написав: Красные - кредитки, чёрные - дебетки Очередной раз перетасовал колоду после перипетий с Моней, Симой и Алкой Велком на тестировании пока
1) Б5 - 1300грн макс. Викенд - 3% в интернете
А-банка там нету. Почему?
что с укрсиббанком?
2) такси активное только в А-банка? (моно, альфа - 2-3 месяца как нету)
3) Cash'U Там от 5% до 20%
4) Мастеркард реврайд еще есть, от 0,8% до 1.6% (в основном 0,8%)
5) нет инфа, они дают кешбэка за личные или за кредитные. Если 0грн кредитный, то карта смысла не имеет.
proftpd66, вы во многом неправы в своих замечаниях! Советую вкурить тарифы по-новому Я ж привожу свой опыт реального использования от 2 мес до 2х лет. Да, не все пп. талбички я на себе реально откатал, уже получил замечания от коллег, но ваши замечания в большинстве попали в игнорр. Сорри Вот по поводу орешков от Алки, к которым я тока присмативаюсь! Т.к. там начисление рехов по категориям (на остальное 0.5%), то я считаю это аХцией. Причем не по-максимуму х40 = 20% (на канхфеты и игрушки), а с достаточно реальной лихвидностью х10=5%(грязными) на бензус, шмотки и еду (эт в декабре) -- вот они и указаны в колонке для КешьЮ
clientage написав: Красные - кредитки, чёрные - дебетки Очередной раз перетасовал колоду после перипетий с Моней, Симой и Алкой Велком на тестировании пока
Шановний clientage! Як завжди, ґрунтовно та цікаво! Єдине питання - максимальний кешбек по КешЮ зазначате 402,50 грн. Проте, в правилах читаю таке: Обмеження в списанні бонусів (повернення покупки/місяць) Не більше 1 млн. бонусів =10 тис.грн.**
V2 написав:Шановний clientage! Як завжди, ґрунтовно та цікаво! Єдине питання - максимальний кешбек по КешЮ зазначате 402,50 грн. Проте, в правилах читаю таке: Обмеження в списанні бонусів (повернення покупки/місяць) Не більше 1 млн. бонусів =10 тис.грн.**
Шановні користувачі! Нагадуємо, що на нашому порталі є кредитні картки з привабливим кешбеком. Порівняйте умови і підберіть кращу картку саме для себе за лічені секунди.