Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ihorkyiv написав:Не буду ускладнювати роз’яснення порушеного питання через ситуацію з бабусями-консьєржками. Поясню більш стисло і приземлено. В умовах наявності легального озброєння Ви тричі подумали б перед тим, як виголошувати незнайомій людині при зустрічі фразу з одним нешанобливим словом "Да что ты говоришь".
И кто будет стрелять из зарегистрированного и засвеченого в ментовских базах оружия? Люди склонные к серьезным вариантам решения насущных проблем ведут себя тихо...ни угроз, ни истерик. Потом раз и пропал проблемный, недоговороспособный штрих ... инопланетяне похитили
ihorkyiv написав:Не буду ускладнювати роз’яснення порушеного питання через ситуацію з бабусями-консьєржками. Поясню більш стисло і приземлено. В умовах наявності легального озброєння Ви тричі подумали б перед тим, як виголошувати незнайомій людині при зустрічі фразу з одним нешанобливим словом "Да что ты говоришь".
И кто будет стрелять из зарегистрированного и засвеченого в ментовских базах оружия? Люди склонные к серьезным вариантам решения насущных проблем ведут себя тихо...ни угроз, ни истерик. Потом раз и пропал проблемный, недоговороспособный штрих ... инопланетяне похитили
Зрозуміло, що все написане є умовністю і не має розумітися буквально. На жаль, часи американських салунів безслідно минули. "Містере Смітте, чи не були б ви такі ласкаві прибрати чобіт з мого біфштексу ??". Ось де був взірець чемності і культури побутового спілкування !!
Зрозуміло, що все написане є умовністю і не має розумітися буквально. На жаль, часи американських салунів безслідно минули. "Містере Смітте, чи не були б ви такі ласкаві прибрати чобіт з мого біфштексу ??". Ось де був взірець чемності і культури побутового спілкування !!
«настоящему джентльмену всегда есть шо сказать» (с)
kingkongovets написав:Как возникают скандальные стройки в исторических районах города и почему городские власти борются с ними годами. Почему генеральный план развития города не работает и что последует за законом о запрете на торговлю алкоголем в ночное время. Обо всем этом «Большому Киеву» рассказал депутат фракции «Солидарность» в Киевраде, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Владислав Михайленко.
Этот дом на Валах - его бы просто снести, инвесторам вернуть все, что они проинвестировали, а площадку продать с аукциона. Думаю, что в результате, с учетом девальвации гривны, городской бюджет пострадал бы не катастрофически, а эффект был бы сильный, ну и Подол бы от этого одоробла освободили.
ihorkyiv написав:Зрозуміло, що все написане є умовністю і не має розумітися буквально. На жаль, часи американських салунів безслідно минули. "Містере Смітте, чи не були б ви такі ласкаві прибрати чобіт з мого біфштексу ??". Ось де був взірець чемності і культури побутового спілкування !!
«настоящему джентльмену всегда есть шо сказать» (с)
airmax78 написав:Этот дом на Валах - его бы просто снести, инвесторам вернуть все, что они проинвестировали, а площадку продать с аукциона. Думаю, что в результате, с учетом девальвации гривны, городской бюджет пострадал бы не катастрофически, а эффект был бы сильный, ну и Подол бы от этого одоробла освободили.
«просто снести» - это канешна сильно, в киеве много чего надо «просто снести», тока как быть с законностью таких действий?
kingkongovets написав:Как возникают скандальные стройки в исторических районах города и почему городские власти борются с ними годами. Почему генеральный план развития города не работает и что последует за законом о запрете на торговлю алкоголем в ночное время. Обо всем этом «Большому Киеву» рассказал депутат фракции «Солидарность» в Киевраде, член комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Владислав Михайленко.
Этот дом на Валах - его бы просто снести, инвесторам вернуть все, что они проинвестировали, а площадку продать с аукциона. Думаю, что в результате, с учетом девальвации гривны, городской бюджет пострадал бы не катастрофически, а эффект был бы сильный, ну и Подол бы от этого одоробла освободили.
Этот покемон может бегать только разливайки громить. На стройку он боится заходить. Налицо дуализм мышления. Я могу громить разливайки Но я не могу громить стройки. Вперед к анархии.
Нежитлове приміщення №144, площею 1206 кв.м., за 33 889 166,67 грн (28 100 грн/м) за адресою: м. Київ, вул. Володимирська, 49 а (2 й этаж) https://setam.net.ua/auction/314095
Нежитлове приміщення №145, площею 1137,8 кв.м., за 32 160 000 грн (28 265 грн/м) за адресою: м. Київ, вул. Володимирська, 49 а (3-й этаж) https://setam.net.ua/auction/314101
Нежитлове приміщення №151, площею 688,9 кв.м., за 20 473 333,33 грн (29 718,9 грн/м) за адресою: м. Київ, вул. Володимирська, 49 а (5-й этаж) https://setam.net.ua/auction/314088
3031 кв.м были выставлены по общей стартовой цене 86,4 млн, закончились торги с общей ценой 122 млн. Выходит кв.м. - 1437 баксов.
Сегодня произошла очередная поломка поезда на маршруте Центральный ж/д вокзал Киева-аэропорт "Борисполь". Об этом в Facebook написал пользователь Михаил Макаренко, передает БизнесЦензор со ссылкой на ЦТС.
"Поезд Киев-Борисполь аэропорт отправлением в 15 часов заглох возле Дарницы. Люди опаздывают в аэропорт", - написал Макаренко, а также добавил в комментариях, что до аэропорта не доехал рельсобус Pesa с номером 620М-011, а дотянул его тепловоз М62.
Задержка поезда составила 30 минут.
ЦТС попросил в "Укрзализныце" прокомментировать ситуацию. На что от пресс-службы компании был получен ответ, что "выясняются обстоятельства, анализируются причины, принимаются меры". Источник: https://biz.censor.net.ua/n3100560