|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:11
Коллеги, а я отэто думаю, заморочиться с Кэшью Альфа-дебеткой или заплатить Симой за сладости и игрушки? Вроде арифметика в пользу Альфы (х40 = 20% грязнымми, верно?), а не Симы (5%, зато без угадывания МСС), но чтобы Альфой оплатить, это ж надо проверить МСС (монокартой что-ли, или есть способ проще?), включить супербонусы исключительно в Альфа-мобайл, только потом оплатить, да ещё и думать, как вывести... Цельный квест, нуачо, мы ж не ищем лёхких путей, верно?
Кстати, или КБ с Эко-кредитки или Кэшью с дебетки, совместить в одном продукте ж никак?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:15
kreuz написав:Коллеги, а я отэто думаю, заморочиться с Кэшью Альфа-дебеткой или заплатить Симой за сладости и игрушки? Вроде арифметика в пользу Альфы (х40 = 20% грязнымми, верно?), а не Симы (5%, зато без угадывания МСС), но чтобы Альфой оплатить, это ж надо проверить МСС (монокартой что-ли, или есть способ проще?), включить супербонусы исключительно в Альфа-мобайл, только потом оплатить, да ещё и думать, как вывести... Цельный квест, нуачо, мы ж не ищем лёхких путей, верно? Кстати, или КБ с Эко-кредитки или Кэшью с дебетки, совместить в одном продукте ж никак?
Совместить никак  и так жирно получается
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:21
IMPRINTER написав:не отдает неименной - это вообще за гранью
борятся с отмыванием и коррупцией))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:21
Stringer написав: kreuz написав:Коллеги, а я отэто думаю, заморочиться с Кэшью Альфа-дебеткой или заплатить Симой за сладости и игрушки? Вроде арифметика в пользу Альфы (х40 = 20% грязнымми, верно?), а не Симы (5%, зато без угадывания МСС), но чтобы Альфой оплатить, это ж надо проверить МСС (монокартой что-ли, или есть способ проще?), включить супербонусы исключительно в Альфа-мобайл, только потом оплатить, да ещё и думать, как вывести... Цельный квест, нуачо, мы ж не ищем лёхких путей, верно? Кстати, или КБ с Эко-кредитки или Кэшью с дебетки, совместить в одном продукте ж никак?
Совместить никак  и так жирно получается
Так это ж спецпредложение ограничено во времени, ещё и с вероятностью непопадания...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:26
Бекас написав:c удивлением обнаружил,что в пакете платинум блек с евровой визы снято 0,30евро комиссии " Комісійні доходи по ПК фіз.осіб за обслуговування неактивного рахунку - 0,30 " хотелось бы знать - что предпринять для избежания такого в дальнейшем? х.з. уже не первый год клиент банка,но это впервые
Бекас, добрый день. Комиссия за неактивный счет списывается, если по счету более 180 календарных дней нет финансовых операций и остаток средств ниже 15 евро (по картам в евро). Размер комиссии для карты в евро - 0,3 eur. В случае, если на вашем счете находится меньше, списание платы будет произведено только в рамках остатка средств. "В минус" списания не будет. То есть, если не пользуетесь картой, то комиссия не будет списана: 1) остаток более 15 евро; 2) на карте нет остатка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:32
Stringer написав:Коллеги, а кто уже реально досрочно погашал рассрочку - после нажатия кнопки погасить, рассрочка исчезла, и в выписке по карте прошла с минусом, но сумма задолженности (красная) не увеличилась, так вот ее нужно погашать в этом платежном периоде или через месяц?
Этот период гасится по красной сумме. В след.перерасчете, уже будет вкючена сумма по досрочному погашению
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:43
mihasik написав: Stringer написав:Коллеги, а кто уже реально досрочно погашал рассрочку - после нажатия кнопки погасить, рассрочка исчезла, и в выписке по карте прошла с минусом, но сумма задолженности (красная) не увеличилась, так вот ее нужно погашать в этом платежном периоде или через месяц?
Этот период гасится по красной сумме. В след.перерасчете, уже будет вкючена сумма по досрочному погашению
Но тогда получается алка вжарит на 60 грн?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2018 14:57
Stringer ну я так понимаю..растрочку нужно погасить , с учетом проводки , ДО билинговой даты... вот в какой последовательности пройдет погашение растрочки , снятие наличия задолженности по счету 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 гру, 2018 15:02
Alfa_Bank
Розкажіть будьте ласкаві за ваш новий продукт "Ощадний Плюс"
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 05 гру, 2018 15:03
-VICTOR- написав:Stringer ну я так понимаю..растрочку нужно погасить , с учетом проводки , ДО билинговой даты... вот в какой последовательности пройдет погашение растрочки , снятие наличия задолженности по счету 
Нужен практический опыт. Но для больших сумм все равно неплохо получается... можно доставать аллу обратно с полки - моня хай полежит с приватом 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1