Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Я вам больше скажу в 2010-2012 было 1к1, а иногда даже 1,05 зелёных за кленовых давали. В Торонто в это время можно было расплачиваться, что зелёными, что кленовыми 1к1 торговля всё принимала.
KIM30 написав:Наскільки ризиковано тримати в УкрЕксимбанку більше 200к? Чи діє вже закон про повне відшкодування вкладів у держбанках?
Риски нулевые. Там вкусности всего на 186 дней , ничего не случится. Пример Привата показателен. Если есть возможность прокачать бабло - прокачайте, другого шанса не будет.
А что изменилось в ставках Привата ? я ничего не увидел
За ненадобностью не сверял. Наверняка мизер (иммитация). Типа — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! Следующий на иммитацию «Укрексімбанк»? Там последнее обновление от 01.11.2018 https://www.eximb.com/ukr/personal/depo ... posits-fo/
Goodman написав:[ Риски нулевые. Там вкусности всего на 186 дней , ничего не случится. Пример Привата показателен. Если есть возможность прокачать бабло - прокачайте, другого шанса не будет.