Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав: А где можно прочитать все условия? В ИБ с этим вкладом можно будет работать?
Stringer, добрый день. На данный момент возможность оформления вклада «Ощадний Плюс» через My Alfa-Bank возобновлена, так что работать с ним в ИБ сможете. Информация о акции - https://alfabank.ua/about/press/stavki- ... -rich-2963.
Alfa_Bank написав:alik03, доброе утро. Рекомендую переподвязать карту к кошельку и попробовать выполнить транзакцию. При повторном возникновении трудностей, укажите через ЛС дату проведения неуспешной операции на Masterpass для дальнейшего анализа. Хорошего дня
mustbe написав:Я правильно понял, что с 10.12 можно будет отключить 3дсек обратившись в отделение ?
Так объясните кто-нибудь зачем отключать 3D ? Раньше когда его не было - возмущались, как это так может работать современный банк без 3D. Теперь когда начали внедрять, хотят выключить? Есть какие-то разумные объяснения, зачем? (кроме бреда типа лень циферки вводить)?
Alfa_Bank написав:alik03, доброе утро. Рекомендую переподвязать карту к кошельку и попробовать выполнить транзакцию. При повторном возникновении трудностей, укажите через ЛС дату проведения неуспешной операции на Masterpass для дальнейшего анализа. Хорошего дня
mustbe написав:Я правильно понял, что с 10.12 можно будет отключить 3дсек обратившись в отделение ?
Так объясните кто-нибудь зачем отключать 3D ? Раньше когда его не было - возмущались, как это так может работать современный банк без 3D. Теперь когда начали внедрять, хотят выключить? Есть какие-то разумные объяснения, зачем? (кроме бреда типа лень циферки вводить)?
Ну некоторым надо как видно. Меня лично изменения радуют.
Тут больше вопрос почему нельзя если дкбо грит что можно.
Как говорится либо трусы одеть, либо хрестик снять
Alfa_Bank написав: А закрыть "Ощадний Плюс" в МАБе тоже ТЕПЕРЬ можно? Каков регламент этой процедуры?
clientage, добрый день. Да, закрыть можно, по той же процедуре, что и обычный сберегательный. Исключение, если у вас нет действующих карточных счетов для вывода денег с депозита, получить средства сможете в отделении банка.
Alfa_Bank написав:Alexey_k9, доброе утро. С 05.12.18 г. реализована возможность перевыпуска кредитных карт с изменением действующего ранее продукта на кредитную карту «Альфа Travel». Заказать перевыпуск можно позвонив в Контакт-Центр.
Еще было бы круто, если б вы расчетную дату убрали вообще. И сделали бы в как в монобанке расчет до конца следующего месяца. Думаю клиентов бы добавилось.
Ну или хотя бы сделайте отображение расчетной даты в приложении.
mustbe,ответ уже ранее был предоставлен, другого не будет. Согласно Политике Банка, а так же по техническим причинам услуга не может быть деактивирована.