|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2018 13:59
wig написав: BBC написав:А як же гендерна рівність й заборона сегрегації за статтю. Чому ТАС порушуєє закон?
Думаю, с любой ориентацией можно будет оформить Пудру. Но, где тарифы? Что там вкусного?
Ну так указано же самое вкусное - расцветка РОЖЕВА 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:01
MASolomko написав: В карточку надо магнитик надо было встроить, чтобы на холодильник прикрепить. От неё куда пользы было при отсутствии кредлима...
Вы правы, лучшего и не придумать (я уже с понедельника думаю над этим и куда её засунуть теперь).Собственно Б5 ещё не получил на руки так как безымянку мгновенно не удалось открыть  ,но в смс уже прислали утром в понедельник "на карту №... уже одобрен лимит 1 тык".Собственно в договоре заявлено 10, и изначально я собирался свинорылить на комунале ,успевал в последнем вагоне и планировал на 3 квартиры на пол года примерно вперёд заплатить. А теперь что?Заплатил,пополнил,заплатил,пополнил,заплатил,пополнил .Так это же ананизьм получится, так и времени до конца года может не хватить.Мало того они ещё и глумятся, прислали ещё смс "теперь наслаждайтесь 55 дней,кешбек,лимит".
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:20
Пополнение по номеру счета в ПТКС, как узнать, провелось по счету или нет? Если в выписке кириллицей, значит провелось, или не факт?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:22
Ferlakur написав:Пополнение по номеру счета в ПТКС, как узнать, провелось по счету или нет? Если в выписке кириллицей, значит провелось, или не факт?
Обычно - факт
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:32
Stringer написав: Ferlakur написав:Пополнение по номеру счета в ПТКС, как узнать, провелось по счету или нет? Если в выписке кириллицей, значит провелось, или не факт?
Обычно - факт
Получается, оно мгновенно проводится, ибо тут же не отходя от терминала, пришло две смсмки ("зарахування" и "поповнення"), и в моб приложениях тас24 и тас2ю всё писалось кириллицей.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:34
Дядя Дима написав: MASolomko написав: В карточку надо магнитик надо было встроить, чтобы на холодильник прикрепить. От неё куда пользы было при отсутствии кредлима...
Вы правы, лучшего и не придумать (я уже с понедельника думаю над этим и куда её засунуть теперь).Собственно Б5 ещё не получил на руки так как безымянку мгновенно не удалось открыть  ,но в смс уже прислали утром в понедельник "на карту №... уже одобрен лимит 1 тык".Собственно в договоре заявлено 10, и изначально я собирался свинорылить на комунале ,успевал в последнем вагоне и планировал на 3 квартиры на пол года примерно вперёд заплатить. А теперь что?Заплатил,пополнил,заплатил,пополнил,заплатил,пополнил .Так это же ананизьм получится, так и времени до конца года может не хватить.Мало того они ещё и глумятся, прислали ещё смс "теперь наслаждайтесь 55 дней,кешбек,лимит".
Это жесткий троллинг!)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:40
Ferlakur написав: Stringer написав: Ferlakur написав:Пополнение по номеру счета в ПТКС, как узнать, провелось по счету или нет? Если в выписке кириллицей, значит провелось, или не факт?
Обычно - факт
Получается, оно мгновенно проводится, ибо тут же не отходя от терминала, пришло две смсмки ("зарахування" и "поповнення"), и в моб приложениях тас24 и тас2ю всё писалось кириллицей.
Про выписки в приложениях не знаю - надо смотреть в иб тас24
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 14:43
Stringer написав: Ferlakur написав: Stringer написав:Обычно - факт
Про выписки в приложениях не знаю - надо смотреть в иб тас24
В иб посмотрел уже добравшись до компа, тоже кириллицо.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 15:06
Кащей написав:В итоге, по карте списан овердрафт.
а как выглядит списание овердрафта? А то, может, и у меня он списан. Пополнил Ощадный в Тас2ю с привязанной карты другого банка, сразу перекинул на Вику и тут же сделал покупку. Кстати, в пришедшей СМС ни слова про кэшбэк. Так всегда бывает, если частично покупка оплачена своими, а частично кредитными?
А зачем позволять списывать со своих,если они лежат на дебетном, можно же всегда держать необходимую сумму в кредитных деньгах?
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 15:08
Stringer написав: Ferlakur написав:Пополнение по номеру счета в ПТКС, как узнать, провелось по счету или нет? Если в выписке кириллицей, значит провелось, или не факт?
Обычно - факт
Гм... а вот на горячей говорят - фактично не проведено поки що по рахунку  Зашибись развлечение, ходишь, как по минному полю 
Востаннє редагувалось Ferlakur в Чет 06 гру, 2018 15:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
|