Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:clientage наоборот. Я в Украине, карточка иностранная и банк иностранный. Если номер заблокирован за неуплату, ничего ты не отправишь и не получишь.
30-го подписал договор на трэвел. Сразу начал пользоваться- 2-го декабря продукты на тыщу а 3-го телефон на 8600 грн. Вчера покупал авиабилеты и сразу увидел в приложении бонусы. А за первые покупки их нет. Звоню на гор. линию девица объясняет что по внутренним условиям банка активация бонусного счета происходит в течении 2-3 рабочих дней то есть вы в пролете. Так а где это написано??? -Это внутренние процедуры банка. Хорощо открыл файл условия бонусов трэвел - нет такого. Через 20 минут звонок . Радостно- пункт 2.2 посмотрите. Смотрю ниче такого. Еще раз скачиваю файл и вижу добавили добавили одно предложение. Было: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично з дати вiдкриття картки. Стало: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично. При відкритті /перевипуску Картки, бали мандрівника по Програмі почнуть нараховуватись протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту її активації.
Тупо за двадцать минут подменили файл и еще и радосно сообщили об этом.
Максимально быстро реагируют. Пять балов.
Хотя я конечно перезвонил девице и высказал все че думаю о них.
cdj2 написав:После нажатия кнопки - перенос на кредлимит. А там уже стандартно.
-VICTOR- написав:Stringer ну я так понимаю..растрочку нужно погасить , с учетом проводки , ДО билинговой даты... вот в какой последовательности пройдет погашение растрочки , снятие наличия задолженности по счету
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
.как быстро сумма растрочки отображается уже на кред.лимите ? после нажатия кнопки погасить ?
оно идет как списание по кредитке сразу, но так как лимит был уменьшен на эту сумму с момента покупки, то на лимите никак не сказывается
VLADPn написав:Было: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично з дати вiдкриття картки. Стало: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично. При відкритті /перевипуску Картки, бали мандрівника по Програмі почнуть нараховуватись протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту її активації.