Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Для кредитных карт на сайте банка информация находится в разделе «Кредити»-«Кредитні картки»-«Тарифи та умови» или на каждой карте кнопка «Замовити»-«Додатково».
так я про это и говорю - раздел называется «Тарифи та умови» раньше когда попадал внутрь нужной тебе карты то на страничке было много документов относящихся к этой карте. сейчас же можно посмотреть только тарифы и все. а куда УМОВИ засунули? ведь у каждой карты есть как минимум начисление разных бонусов. и это "вдруг" все пропало из описаний. плюс в перечне документов были разные полезные додатки которые можно было посмотреть. оно тоже "вдруг" все пропало. Вы знаете как оно раньше вообще выглядело? Например раньше когда я попадал внутр карты Эко-Максимум там было около 5 документов относящихся к карте. сейчас только тарифы и все.
ol_zy написав:т.е. они так и сказали - мы выписку не примем, поскольку там кроме остатков в месяц еще и расходные операции есть, нам только справку за каждый месяц? есть подозрение, что вы не до конца поняли друг друга, но берите справку... помню в Испанию когда открывал визу у них было требование ксерокопия всей трудовой книжки, так вот визовом центре потребовали ксерокс всех 32 пустых страниц... пришлось делать...
да, сказали - не нужна нам выписка на 10 листов, принесите краткую, с двумя цифрами за месяц. Меня жаба заела выбрасывать 150 грн за такую, я позвонил в консульство и уже было хотел сказать, что банк не знает, о какой справке речь, поэтому принесу выписку, как они сами предложили обойтись копией карт . посмотрим, как будет на практике
ну вот, они сказали не нужно, но не сказали, что нельзя , думаю, возьмут и выписку.
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 07 гру, 2018 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:В новостях банка в мобильном приложении читаю про акцию по бесплатной замене обычных карт на бесконтактные. Вопрос: каких карт это касается? Пакетных, кредитных или вообще любых? Я могу свою полосатую кредитную максимку заменить на бесконтактную, например?
Vorlon, добрый день. Уточняю. Отпишусь.
Vorlon. Предложение касается дебетовых пакетных карт. Кредитные карты не подлежат обмену по акции.
Пакетный комфорт ФГВФЛ также можно обменять на такой же бесконтактный?
Alfa_Bank написав:Sashulik, добрый день. Если средства есть на балансе дебетовой карты, вы можете их использовать, не ждав распределения. В вашем случае, т.к. операция в МАБ отобразится в выписке быстрее, чем операция пополнения, по карте возникнет технический «несанкционированный овердрафт», который исчезнет после отображения суммы пополнения в выписке.
Если проще, вижу деньги на балансе, делаю с ними что хочу, никаких штрафов начислений мне выставлено не будет?
Alfa_Bank написав:Для кредитных карт на сайте банка информация находится в разделе «Кредити»-«Кредитні картки»-«Тарифи та умови» или на каждой карте кнопка «Замовити»-«Додатково».
так я про это и говорю - раздел называется «Тарифи та умови» раньше когда попадал внутрь нужной тебе карты то на страничке было много документов относящихся к этой карте. сейчас же можно посмотреть только тарифы и все. а куда УМОВИ засунули? ведь у каждой карты есть как минимум начисление разных бонусов. и это "вдруг" все пропало из описаний. плюс в перечне документов были разные полезные додатки которые можно было посмотреть. оно тоже "вдруг" все пропало. Вы знаете как оно раньше вообще выглядело? Например раньше когда я попадал внутр карты Эко-Максимум там было около 5 документов относящихся к карте. сейчас только тарифы и все.
Да вроде всё на месте.
идем значит - Кредиты - Кредитные карты - находим в списке "Эко-Максимум" и жмем заказать - листам в конец и видим:
а раньше там был целый перечень документов. например были додатки разные полезные из ДКБО, документы по начислению КБ или баллов в зависимости от карты. интересно почему решили убрать эту инфу.
mephala написав:[quote="4520034:Alfa_Bank"] Для кредитных карт на сайте банка информация находится в разделе «Кредити»-«Кредитні картки»-«Тарифи та умови» или на каждой карте кнопка «Замовити»-«Додатково».
Да вроде всё на месте.
идем значит - Кредиты - Кредитные карты - находим в списке "Эко-Максимум" и жмем заказать - листам в конец и видим: