Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На каких условиях можно перейти с Максимки на Альфа тревел с сохранением лимита?
Menwyy, добрый день. Перевыпуск со сменой тарифа не тарифицируется (можно заказать в Контакт-Центре банка). Далее, действуют тарифы по карте Альфа Travel.
1) какой срок выпуска карты? (г.Киев) 2) По какой схеме произойдет смена тарифа? (с какого числа, есть ли привязка к РД текущей карты) 3) Годовая абонка 150 грн может быть списана с кредитного лимита? 4) 150 грн оплаты за годовое обслуживание входят в льготный период?
Спасибо.
Востаннє редагувалось Menwyy в Пон 10 гру, 2018 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:wig, добрый день. Предложение касается дебетовых пакетных карт (исключение - ФГВФЛ поменять нельзя). Кредитные карты не подлежат обмену по данной акции.
А без акции, за свой счет. Сколько стоит поменять кредитку на чипованную?
Wig, если карта (как я понимаю, вас интересует Максимум) изначально была без чипа, можете заказать бесплатный перевыпуск со сменой пакета на любую карту с чипом (по новой карте будут действовать новые тарифы соответственно).
mephala написав:Еще вопрос офпреду =) Если у меня сегодня РД. И я сейчас сделаю заявку на гарячку на смену тарифа по кредитке на тревел. У меня когда вступит в силу новый пакет? с 11-12-2018 или с 11-01-2019? И положено ли при смене пакета приветсвенные бонусы 50К за траты в первые 60 дней на сумму 25К.
mephala, карта перейдет на новые тарифы в следующую расчетную дату (в январе). Приветственные бонусы при перевыпуске карты со сменой тарифа не насчитываются.
если я решу закрыть одну из кредиток то можно рассрочки скинуть все на одну карту? (кредлимит позволяет)
1) какой срок выпуска карты? (г.Киев) 2) По какой схеме произойдет смена тарифа? (с какого числа, есть ли привязка к РД текущей карты) 3) Годовая абонка 150 грн может быть списана с кредитного лимита? 4) 150 грн оплаты за годовое обслуживание входят в льготный период?
Спасибо.
Menwyy, добрый день. Срок изготовления 5-7 раб.дней. Смена тарифа произойдет после расчетной даты. Годовая абонплата может быть списана с кредитного лимита. Все комиссии (оплата РКО, перевыпуск, оплата за конвертацию, за блокировку карты и т.д) предусмотренные договором, учитываются как безналичные операции (кроме комиссия за изменение Пин-кода).
alik03 написав:Так а все таки что слышно про с акцией про перевыпуск пакетных карт на бесконтактные? Кто-то пробовал, узнавал? Оказывается она уже месяц идет?:) https://alfabank.ua/about/press/smart-p ... hunki-2891 Тільки у листопаді та грудні, безкоштовно зміни свою "звичайну" картку на безконтактну. З питань перевипуску звертайся до відділення Банку або за телефоном 0 800 50 20 50
Позвонил на горячую линию. Сказали что можно по телефону перевыпустить только за деньги, а если хотите по акции бесплатно - то нужно идти в отделение. А тут на форуме уже кто-то по телефону бесплатно перевыпустил?
mephala написав:Еще вопрос офпреду =) Если у меня сегодня РД. И я сейчас сделаю заявку на гарячку на смену тарифа по кредитке на тревел. У меня когда вступит в силу новый пакет? с 11-12-2018 или с 11-01-2019? И положено ли при смене пакета приветсвенные бонусы 50К за траты в первые 60 дней на сумму 25К.
mephala, карта перейдет на новые тарифы в следующую расчетную дату (в январе). Приветственные бонусы при перевыпуске карты со сменой тарифа не насчитываются.
если я решу закрыть одну из кредиток то можно рассрочки скинуть все на одну карту? (кредлимит позволяет)