Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Подскажите, бонусный счет от Б5 должен быть виден в ТАС2Ю как в веб версии, так и в моб.приложении?
Да
У меня в ТАС2Ю вообще его нет, а в ИБ ТАС24 выглядит вот так, без даты открытия:
Пожоже, его вообще мне не открыли, потому и бонусы не начисляются
У вас в списке счетов вроде не видно Б5, или Б5 - это который первый карточный? Остальные - счета Викенда. У Викенда бонусный свой, и нигде не светится
Faceless написав:У вас в списке счетов вроде не видно Б5, или Б5 - это который первый карточный? Остальные - счета Викенда. У Викенда бонусный свой, и нигде не светится
clientage написав:Бонусный счёт нуна искать в главном меню апликухи в левом верхнем углу
та у него ж его даже в иб в счетах нет
В ТАС2Ю нет ни в моб.приложении, ни в ИБ.
В ТАС24 есть в и в моб.приложении, и в ИБ, с нулевым балансом и отсутствием истории. В ИБ картину предоставил выше, нет даты открытия; в приложение зайти не могу.
Faceless написав:У вас в списке счетов вроде не видно Б5, или Б5 - это который первый карточный? Остальные - счета Викенда. У Викенда бонусный свой, и нигде не светится
Да, Б5 у меня это первый, Картковий рахунок.
Бонусный открывается автоматом, без какого-то участия манагера, стучите в кацэ или местному офпреду, пусть разбираются