Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:У меня в ТАС2Ю вообще его нет, а в ИБ ТАС24 выглядит вот так, без даты открытия:
Пожоже, его вообще мне не открыли, потому и бонусы не начисляются
Вроде починили мне бонусы, появился еще один бонусный счет, но тоже без даты открытия, и бонусы присутствуют, только странно, что все они начислены 6.12 в 17:10. И за операции начиная от 7.12 бонусов еще нет. Или рано еще?
Hack-Stock написав:история операций в тас2ю поломалась, не меняются транзакции на кириллицу, хотя давно провелись по счету и даже бонусы начислены
У меня 5 (пятый) день не могут провести по счету списание. Только, что звонил. Поставщик получил деньги в понедельник, а во вторник уже на своем сайте выложил оплату. А эти не могут провести списание- явно, что то поломалось.
Hack-Stock написав:история операций в тас2ю поломалась, не меняются транзакции на кириллицу, хотя давно провелись по счету и даже бонусы начислены
У меня 5 (пятый) день не могут провести по счету списание. Только, что звонил. Поставщик получил деньги в понедельник, а во вторник уже на своем сайте выложил оплату. А эти не могут провести списание- явно, что то поломалось.
Такое впечатление, что был сбой в платежной системе. Покупка в нексте с аллыной ЭКО тоже пятый день висит в блоках, хотя посылку уже прислали из GB.