|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 гру, 2018 12:50
Alfa_Bank написав:anis, меняется только карта, пакет услуг остается тот же. По срокам уточняю. Отпишусь.
можно уточнить, при замене карты (потеря/перевыпуск) какая карта будет выдана, так же бесконтакт или та которая в пакете услуг идет?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2018 12:54
mephala написав:пакетные карты альфы можно заганять в гпэй?
Мои Ультры подвязались без проблем через пимпочку в апликухе Альфы
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 12 гру, 2018 12:56
anis написав: Alfa_Bank написав:anis, меняется только карта, пакет услуг остается тот же. По срокам уточняю. Отпишусь.
можно уточнить, при замене карты (потеря/перевыпуск) какая карта будет выдана, так же бесконтакт или та которая в пакете услуг идет?
anis, в период действия акции, на ваше усмотрение, можете оформить обычный перевыпуск через Контакт-Центр, либо в отделении обменять карту на бесконтактную.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:06
M-Audio написав:Не соображу, подскажите, как правильно гасить рассрочки? Нужно ли заходить в каждую, и нажимать кнопку "Погасити"? Потому что "красная сумма" в МАБ, которая "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату", похоже, не включает платёж по рассрочкам, или я вообще не понимаю, что она показывает. Она на 3к больше, чем ежемесячный платёж по рассрочкам, в то время как траты предыдущего периода составляют 10к (это без рассрочек), а минимальный платёж был в районе 0,5к, и уже внесён.
Да - нужно заходить и в каждой нажимать кнопку
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:10
Stringer написав: M-Audio написав:Не соображу, подскажите, как правильно гасить рассрочки? Нужно ли заходить в каждую, и нажимать кнопку "Погасити"? Потому что "красная сумма" в МАБ, которая "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату", похоже, не включает платёж по рассрочкам, или я вообще не понимаю, что она показывает. Она на 3к больше, чем ежемесячный платёж по рассрочкам, в то время как траты предыдущего периода составляют 10к (это без рассрочек), а минимальный платёж был в районе 0,5к, и уже внесён.
Ух ты, блин. А если не сделать, то что будет? Просроченный платёж, даже если на карту внести необходимое количество денег? Уточняю - я говорю про плановое погашение, а не про досрочное. Та кнопка показывает страницу "Дострокове погашення розстрочки".
Востаннє редагувалось M-Audio в Сер 12 гру, 2018 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:12
Alfa_Bank написав: anis написав: Alfa_Bank написав:anis, меняется только карта, пакет услуг остается тот же. По срокам уточняю. Отпишусь.
anis, в период действия акции, на ваше усмотрение, можете оформить обычный перевыпуск через Контакт-Центр, либо в отделении обменять карту на бесконтактную.
я имею ввиду, после акции! получу сейчас вместо своих карт бесконтактные, после их окончания они будут перевыпускаться так же на бесконтакт или уже на ту карту которая и была раньше по тарифному пакету. Сейчас у меня ZERO и Ultra пакеты
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:15
M-Audio написав: Stringer написав: M-Audio написав:Не соображу, подскажите, как правильно гасить рассрочки? Нужно ли заходить в каждую, и нажимать кнопку "Погасити"? Потому что "красная сумма" в МАБ, которая "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату", похоже, не включает платёж по рассрочкам, или я вообще не понимаю, что она показывает. Она на 3к больше, чем ежемесячный платёж по рассрочкам, в то время как траты предыдущего периода составляют 10к (это без рассрочек), а минимальный платёж был в районе 0,5к, и уже внесён.
Ух ты, блин. А если не сделать, то что будет? Просроченный платёж, даже если на карту внести необходимое количество денег? Уточняю - я говорю про плановое погашение, а не про досрочное. Та кнопка показывает страницу "Дострокове погашення розстрочки".
Тю, ничего не нужно делать, а гасить красную сумму, плюс текущие нерассрочки, если не хотите платить абонку
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:25
anis написав: Alfa_Bank написав:я имею ввиду, после акции! получу сейчас вместо своих карт бесконтактные, после их окончания они будут перевыпускаться так же на бесконтакт или уже на ту карту которая и была раньше по тарифному пакету. Сейчас у меня ZERO и Ultra пакеты
anis, уточняю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:29
Stringer написав:Тю, ничего не нужно делать, а гасить красную сумму, плюс текущие нерассрочки, если не хотите платить абонку
Да вот она у меня что-то не сходится. Текущих нерассрочек (за этот период) у меня 1,5к, а общий долг, без рассрочек 10к. При этом красная сумма как раз 8,5к, то есть точно в размере грейсового долга из предыдущего периода. А рассрочек, как будто, и нет. Месячный платёж по рассрочкам - 5,5к, его не "спрячешь". Но если предположить, что рассрочки уже включены в красную сумму, то в ней остаётся всего 3к, что не соответствует ни грейсовым тратам, ни минимальному платежу, вообще ничему не соответствует. Да, рассрочки все делались в предыдущем периоде, не в этом. Кстати, платежи, проведенные по выписке точно в расчетную дату, в какой период попадают - в тот, который до этой даты был, или в следующий?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 12 гру, 2018 13:35
M-Audio написав:Да, рассрочки все делались в предыдущем периоде, не в этом.
Вот это ключевая фраза. Если рассрочки делались в прошлом, а не позапрошлом периоде, то на погашение они начнут включаться только после следующей РД. А пока Вам гасить ничего не надо. Только красную сумму
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-