|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 20 вер, 2009 15:45
Реалист написав:Читаю форум и на ум приходит лишь одно сравнение - сеанс гипноза. Знатный гипнотизер "Будивельнык" "от имени и по поручению" всей одноименной отрасли гинотизирует страну и внушает одну простую мысль: недвижимость будет только дорожать! Не знаю как с перерывми на обед, но выходных Будивельнык себе позволить не может - даже в воскресенье он тут как тут. Какой однако трудовой энтузиазм - так и вижу пана Будивельныка отпахавшего всю трудовую неделю по основной специальности (не забывая, впрочем и про гипноз на форуме) и в выходные, вместо того, что бы насладиться последними теплыми деньками, с семьей побыть наконец - сидит трудоголиком у монитора и пишет и цифирью сыпет, а её ведь и найти еще нужно... Нет, понять я это могу - продажи упали ниже плинтуса и народ, подлец эдакий слушает проходимцев всяких, твердящих что дешеветь будет - и не торопится, как раньше - последние баксики ему, будивельнику до кишени нести...
НУ ЧОМУ , БЕЗ БУДІВЕЛЬНИКА ТУТ БУЛО Б НУДНУВАТО
А ТАК І ПОСПЕРЕЧАТИСЬ МОНА...
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 15:50
Miola написав:Реалист написав:Читаю форум и на ум приходит лишь одно сравнение - сеанс гипноза. Знатный гипнотизер "Будивельнык" "от имени и по поручению" всей одноименной отрасли гинотизирует страну и внушает одну простую мысль: недвижимость будет только дорожать! Не знаю как с перерывми на обед, но выходных Будивельнык себе позволить не может - даже в воскресенье он тут как тут. Какой однако трудовой энтузиазм - так и вижу пана Будивельныка отпахавшего всю трудовую неделю по основной специальности (не забывая, впрочем и про гипноз на форуме) и в выходные, вместо того, что бы насладиться последними теплыми деньками, с семьей побыть наконец - сидит трудоголиком у монитора и пишет и цифирью сыпет, а её ведь и найти еще нужно... Нет, понять я это могу - продажи упали ниже плинтуса и народ, подлец эдакий слушает проходимцев всяких, твердящих что дешеветь будет - и не торопится, как раньше - последние баксики ему, будивельнику до кишени нести...
НУ ЧОМУ , БЕЗ БУДІВЕЛЬНИКА ТУТ БУЛО Б НУДНУВАТО  А ТАК І ПОСПЕРЕЧАТИСЬ МОНА...
И я того же мнения. За "ловкостью рук" и завзятостью пана Будивельника прикольно понаблюдать. Его бы энергию да в строительство направить - быть бы квартирному вопросу решенному не только в Украине, но и во всем СССР к 2000 году.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 15:50
Реалт.уа конечно качественный ресурс. Там по крайней мере есть какие-то правила по размещению объявлений.
НО предложение , которое светится на Реалт.УА имеет очень отдаленное отношение к объективной реальности.
И что самое интересное : Администратор тамошний этого не скрывает.
Изменили условия размещения - предложение выросло на 2000 квартир.
РИЭЛТОРЫ подчистили свои объявления - средняя цена изменилась на процент.
Статистика на основе таких данных не стоит ничего вообще. Но прошу обратить внимание, что ссылка на их среднюю цену имеется на многих ресурсах.
Если по-честному. Владельцам ресурса вообще такую статистику размещать не надо нигде. Это просто ПШИК. Тем не менее она светится в очень посещаемых местах . С подписью "СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ"
А администратор Реалт.Уа открещивается "Я не знаю что они там пишут. мы не имеем к этому отношение".
То есть все как бы не при делах, но в СМИ при этом создается вполне определенный фон.
Я хочу обратиться к авторам этой информационной компании:
Повышайте свою квалификацию. Всё это ваше информационное ЛАЙНО вычисляется на счет "раз"!
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 15:53
А взагалі треба розуміти людину йому хочеться щоб ціни зростали адже це його запрлата.
коли ми робили ремонт найняли 2 так обоє молоді без освіти ... і зате з такими претензіями... що мало не покажеться...
я розумію що важко приходится працювати в важких умовах дихати пилюкою... але все рівно кваліфіковиний працівник має получати більше як некваліфікована праця...
а те що ціни звінчені так що нормальна людина з освітою не може просто купити житло то неправильно
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 15:58
АЛЕНЬ №1
Все правильно. И еще один аспект - поскольку все эти "веб-бригады" играют против рынка, своими заклинаниями и "оттягиванием конца" они только туже натягивают тетиву - и тем дальше качнется маятник в обратную сторону. Я так думаю... Хотя строго математически доказать сложно - что-то типа площади фигур выше и ниже линии экономически обоснованной цены, которые (площади) должны быть равны - т.е. чем выше запрашивают совокупную цену до падения, тем ниже она опустится после падения.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 16:26
А по поводу пана Будивельника я со всеми согласен, человек оперирует цифрами с разных источников с такой скоростью, что складывается впечатление что на него работает человек 20 сотрудников сидящих постоянно в сети и ищущих информацию на тему : "бУИТТОКАДОРОЖАТЬ". Я иногда могу себе позволить полазить в интернете в разгар рабочего дня, так я целый день в офисе сижу, а он строит. Я знаю что такое стройка, я занимался контролем одной строки бизнес-центра. Так там жить надо с 7 утра и до ночи пока все не уйдут. А тут волшебство какое-то, он строит и в интернете сидит сутками. И я так хочу строить, пусть меня научит...  .
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 16:28
Реалист написав:Читаю форум и на ум приходит лишь одно сравнение - сеанс гипноза. Знатный гипнотизер "Будивельнык" "от имени и по поручению" всей одноименной отрасли гинотизирует страну и внушает одну простую мысль: недвижимость будет только дорожать! Не знаю как с перерывми на обед, но выходных Будивельнык себе позволить не может - даже в воскресенье он тут как тут. Какой однако трудовой энтузиазм - так и вижу пана Будивельныка отпахавшего всю трудовую неделю по основной специальности (не забывая, впрочем и про гипноз на форуме) и в выходные, вместо того, что бы насладиться последними теплыми деньками, с семьей побыть наконец - сидит трудоголиком у монитора и пишет и цифирью сыпет, а её ведь и найти еще нужно... Нет, понять я это могу - продажи упали ниже плинтуса и народ, подлец эдакий слушает проходимцев всяких, твердящих что дешеветь будет - и не торопится, как раньше - последние баксики ему, будивельнику до кишени нести...
Посмотрите посты зимы-весны, что придрекали многие. Квартиры по 20 тыс. или просто с доплатой от продавца и что произошло, а ничего. И Вы называете кого-та гипнатизёром.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 16:33
hxbbgaf написав:Не соглашусь. Те 3%, которые имеют 2500 долларов, им не нужна засцанная гостинка-ночлежка. А ни на что другое сейчас даже у них не хватит. У таких людей есть жилье давно или же они в ипотеке. Они, имея такой доход, не набивали подушки и не ждали, так как вплоть до прошлого года думали, что цена и дальше будет расти. Засцанные гостинки и хрущебы - это как раз для тех у кого средний доход, то есть нет пока возможности купить.
Понимаете, что этим людям нужно, а что нет - так сразу за всех сказать сложно. Например, я в этом году когда искал квартиру, видел трешку с превосходным и очень дорогим ремонтом в панельной девятиэтажкие совершенно жуткого вида, с неработающим лифтом, текущими трубами, засраным подъездом. Мужик который ее продавал собирался разводиться с женой и сделал себе новое жилье, а потом помирился с ней, и квартира стала не нужна. А люди со средним достатком смогут покупать недвигу, только если этот самый средний достаток будет обеспечивать что-то большее, чем физическое выживание.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 16:35
foksbat написав:Посмотрите посты зимы-весны, что придрекали многие. Квартиры по 20 тыс. или просто с доплатой от продавца и что произошло, а ничего. И Вы называете кого-та гипнатизёром.
Ага, а много ли продалось с тех пор ?

-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2009 16:41
АЛЕНЬ №1 написав:foksbat написав:Посмотрите посты зимы-весны, что придрекали многие. Квартиры по 20 тыс. или просто с доплатой от продавца и что произошло, а ничего. И Вы называете кого-та гипнатизёром.
Ага, а много ли продалось с тех пор ? 
Вы сами и ответили. Предположу что ничего не продано. А спрос остался - подтвержение эта ветка форума.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему