Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rusramzik написав: Рассказывайте дальше свои недалекие умозаключения в деле где вы полный "0"!!!! Рекомендую форумчанам не воспринимать всерьез ваши вбросы! ПЫСЫ: Продаю и устанавливаю двери уже лет 16!
утром продаете а вечером устанавливаете? или наоборот? вы установщик или продажник? или 2 в 1? Пс. а производством их не занимаетесь? чтоб так сказать был полный замкнутый цикл. Ночью произвели, утром до обеда продали, после обеда сразу установили))))
Нужно быть гением, чтобы приехать на замер, забрать двери со склада и установить их!!??? М-да...Песшите исчо
rusramzik написав: Нужно быть гением, чтобы приехать на замер, забрать двери со склада и установить их!!??? М-да...Песшите исчо
В моем посте я писал исключительно про монтажника. Который не ездит ни на какой склад, ничего не грузит\ не занимается доставкой. Он только устанавливает. Точка. И у него все расписано. Если вам в это не вериться то это ваше личное дело. Вы можете ездить куда угодно, и заниматься чем угодно, сами продавать\ сами тащить двери на горбу до заказчика\сами устанавливать--это ваше личное дело.
rusramzik написав: Рассказывайте дальше свои недалекие умозаключения в деле где вы полный "0"!!!! Рекомендую форумчанам не воспринимать всерьез ваши вбросы! ПЫСЫ: Продаю и устанавливаю двери уже лет 16!
утром продаете а вечером устанавливаете? или наоборот? вы установщик или продажник? или 2 в 1? Пс. а производством их не занимаетесь? чтоб так сказать был полный замкнутый цикл. Ночью произвели, утром до обеда продали, после обеда сразу установили))))
Нужно быть гением, чтобы приехать на замер, забрать двери со склада и установить их!!??? М-да...Песшите исчо
так не поняв, Жека: 1. шукає...купляє двері 2. шукає установщика, який ставить чи 1. установка дверей під ключ (зняття замірів.....установка)?
Востаннє редагувалось flyman в Суб 15 гру, 2018 15:25, всього редагувалось 1 раз.
rusramzik написав:Кто-то планирует себе подарок на Новый Год в виде "свежего бетона"? Год "Недвижимой Боли" подходит к концу, а итоги прошедшего не подведены!
Я думал, но Трибека говорит сидеть в кэше. Задумался.
rusramzik написав:Кто-то планирует себе подарок на Новый Год в виде "свежего бетона"? Год "Недвижимой Боли" подходит к концу, а итоги прошедшего не подведены!
Согласен! Им удобней управлять когда "штормит"! Это же - движимое имущество))
По поводу даты наступления кризиса, Трибека предлагала на Chivas забиться?