Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Ребята, как думаете, блог на ютуб про киевскую недвижимость лучше делать на русском или английском? Кроме новостроек, исторических мест, обзоров районов, что может быть интересно?
Интересны могут быть объекты под инвестирование, обзор локации, класса, перспектив инвестирования в ту или иную новостройку. Людям интересна тема недвижимости в основном только до момента инвестирования/покупки. Так же будут интересны обзоры ДПТ по районам. В идеале на двух языках, если есть возможность это сделать, это явно расширит аудиторию.
Спасибо, насчёт новостроек есть большие сомнения что люди поверят что обзор честный, думаю как решить это.
Снимали 1.5 года люди квартиру там, за 1,5к уе + ком. На днях сьезжают. И тутже новые люди уже заезжают. Так хозяин квартиры сьезжающих заставил сделать клининг квартиры за свой счёт )
Це нормально!
Квартиранти прожили 1,5 року, насвинячили - хто повинен прибирати за ними??
Щодо ставки в 1500 Дол/міс в бувшій промзоні, далекій від метро - в мене є величезні сумніви((( Проте рожеві проковтнуть цю цифру і навіть не крякнуть)))
хз, когда люди съезжают из гостиницы (прожив там сутки или месяц), вроде никто их не заставляет делать ген.уборку ?
А разве в договоре не прописано, что квартирант обязан передать квартиру в чистом виде или из залога будет удержана сумма клининга?
Frant написав:Щодо ставки в 1500 Дол/міс в бувшій промзоні, далекій від метро - в мене є величезні сумніви((( Проте рожеві проковтнуть цю цифру і навіть не крякнуть)))
Прошло 4 дня, как я разместил вакансию. Результат : 0. Может я жлоб и угнетатель трудового украинца? Медсестра в Польше может заработать 700 Евро, но ей же надо еще и жить на что-то. Я предлагаю сравнимую зарплату. Не хотят или не могут. Воистину, люди сами достойны того, как они живут и кто ими правит.
kingkongovets написав:мы сами заслуживаем говно, в котором живем»
Утро Кинга начинается интересно: ищет новости, информацию по тегу "г@вно". И находит!. И , судя по -всему, разбирается в нём! в медсёстрах разбираетесь? "Медсестра" и "медсестра операционная"-разные обязанности и квалификация? Объявление размещено там, где медсёстры их читают или на OLX?