Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я из тех 2% которые за жесткую УК проголосовали + держусь подальше от эконома + стараюсь организовать сознательных не только тут на форуме, но и в жизни.
Про УК согласен, насчёт эконом и бизнеса, везде есть люди, которые портят фасад, если нет нормальной УК, например фк
Только в экономе их от 70 до 100%. И полет их фантазии ограничен только скудным бюджетом. В бизнесе, даже в таком как ФК - не более 50%. Там где есть какая-никакая УК - начинает стремиться к менее чем 10%.
airmax78 написав:Я из тех 2% которые за жесткую УК проголосовали + держусь подальше от эконома + стараюсь организовать сознательных не только тут на форуме, но и в жизни.
Про УК согласен, насчёт эконом и бизнеса, везде есть люди, которые портят фасад, если нет нормальной УК, например фк
Только в экономе их от 70 до 100%. И полет их фантазии ограничен только скудным бюджетом. В бизнесе, даже в таком как ФК - не более 50%. Там где есть какая-никакая УК - начинает стремиться к менее чем 10%.
50 процентов испорченного фасада выглядит лучше чем 100? Думаю нет
Kostia написав:Про УК согласен, насчёт эконом и бизнеса, везде есть люди, которые портят фасад, если нет нормальной УК, например фк
50 процентов испорченного фасада выглядит лучше чем 100? Думаю нет
Kostia написав:50 процентов испорченного фасада выглядит лучше чем 100? Думаю нет
Поэтому ФК из бизнес-класса вычеркиваем.
Интересно как изменится ценник на ФК через 5 лет , после того как все "дизайнеры-жильцы" осуществят свои ремонты-мечты ? ггг)
Ценник уже во всю реагирует и эйфелева башня не помогает. Готовый ФК продается дешевле, чем строящийся ФК2, где из большинства квартир вы видите только соседей.
airmax78 написав:Готовый ФК продается дешевле, чем строящийся ФК2,
Вторинка - див. графік: https://100realty.ua/analytics/50290 Первинка : https://100realty.ua/analytics/50289 В гривнах: "Снижение средних цен в прошедшем месяце наблюдалось в Днепровском (на 5,2%), Соломенском (на 3,6%), Голосеевском (на 0,3%) и Шевченковском (на 0,2%) районах. В остальных районах Киева рост составил от 0,1% в Подольском до 3,6% в Деснянском." "Увеличена цена квадратного метра квартир в 24 новостройках – на 500-2000 грн. Снижена стоимость квартир в 6 объектах – на 600-2000 грн. Количество проанализированных новостроек: 220 Количество компаний операторов: 80"