Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Вкладчик1234 написав:Пенсионеры получат к Новому году пенсии за декабрь и январь
Пенсионный фонд выплатит украинским пенсионерам в декабре сразу две пенсии – декабрьскую и за январь, как это было в 2017 году, чтобы перестраховаться от задержек пенсий в январе из-за праздников.
Об этом сообщает «Країна 24«.
В Кабмине появился проект соответствующего постановления. Даты выплат будут согласованы Министерством социальной политики Украины с оператором «Укрпочта» и отделениями банков.
В проекте уточняется, что такого рода маневр позволит сократить расходы госбюджета на 2019 год примерно на 30 млрд гривен.
Министерство опровергло информацию о 2 пенсиях в декабре
Украинские пенсионеры получат выплаты за декабрь в декабре 2018-го, за январь - в январе 2019-го.
"На днях некоторые средства массовой информации распространили ложное информацию о том, что в декабре будут выплачиваться пенсии за декабрь нынешнего и январь следующего года одним платежом, сообщила пресс-служба Минсоцполитики.
Ага, весь Минфин облазил даже намёка, ни на акцию, ни на ее условия не нашёл
Так акция "черная пятница" была всего лишь два дня: 23 и 24 ноября. Только в эти два дня можно было оформить заявку на сайте Минфина. А далее всё стандартно: в течение 30 дней со дня заявки открыть депозит и подтвердить его на сайте Минфина.
Goodman написав:Боня пропустите самые вкусные качели. 5% ГРЯЗНЫМИ - это не зароботок.
сейчас перебирать не проходится , хотя лично моя семья , на данный момент , держит валюту дома , в банке только гривны ! "Овчинка выделки не стоит" ( по валюте ) ...как-то так
Goodman написав:Боня пропустите самые вкусные качели. 5% ГРЯЗНЫМИ - это не зароботок.
сейчас перебирать не проходится , хотя лично моя семья , на данный момент , держит валюту дома , в банке только гривны ! "Овчинка выделки не стоит" ( по валюте ) ...как-то так
Я дома деньги не держу принципиально и всем всегда об этом говорю, и всем советую поступать так же - или платите за сейф, или копайте схованку (гемор ещё тот), или в разных банках - где под депозит 4-5%, а где со свободным доступом 1-2%. Держать деньги дома опасно для здоровья и благополучия семьи!