|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2018 11:50
Vital2018 Вы бы хоть пояснили в двух словах - почему не хотите платить за тепло. А то как-то посочувствовать вам не получается от слова совсем... 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 11:52
mephala написав:Вопрос к офпреду 1) какой крайний срок гашения кредитки если делать СЕП с пакетной карты на кредитку что бы провелось этим же днем и не влететь на РКО 2) какой крайний срок гашения кредитки если через менб погасить с ощадного на кредитку что бы провелось этим же днем и не влететь на РКО 3) какое граничное время пополнения пакетной карты в банкомате что бы зачислилось до 22-00 текущего дня без наличия карты (по номеру счета или карты) 4) 3) какое граничное время пополнения пакетной карты в банкомате что бы зачислилось до 22-00 текущего дня при наличии карты (если запихнуть ее в банкомат) ЗЫ мы знаем что гарантированно нужно гасить за день до РКО что бы не влететь но меня интересует когда операции будут проведены в этот же день а не на следующий
ОфПред на все ваши вопросы ответит: за 5 дней до срока погашения А если вас таки серьёзно интересую ответы на эти вопросы, то сделайте 4..5 тестовых платежей по всем запрашиваемым вами каналам и проверьте по выписке как они зашли. Все это уже мильён раз обсуждалось здесь на ветке, но гарантии на текущий момент никто не даст. За 3 опердня - эт харантирована  Мои рекомендации  1. 16:59 в РД 2. 16:59 в РД 3. не знаю, обычно такое офлайн-пополнение проводится по счету в +30мин в опервремя, но для Пакетной карты это не нужно 4. онлайн, т.е. вставив карту в АТМ - 21:59. Это изменение авторизац остатка по Пакетной. Там не нужна проводка по счету, которая будет на сл. опердень
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 гру, 2018 12:00
clientage написав: mephala написав:Вопрос к офпреду 1) какой крайний срок гашения кредитки если делать СЕП с пакетной карты на кредитку что бы провелось этим же днем и не влететь на РКО 2) какой крайний срок гашения кредитки если через менб погасить с ощадного на кредитку что бы провелось этим же днем и не влететь на РКО 3) какое граничное время пополнения пакетной карты в банкомате что бы зачислилось до 22-00 текущего дня без наличия карты (по номеру счета или карты) 4) 3) какое граничное время пополнения пакетной карты в банкомате что бы зачислилось до 22-00 текущего дня при наличии карты (если запихнуть ее в банкомат) ЗЫ мы знаем что гарантированно нужно гасить за день до РКО что бы не влететь но меня интересует когда операции будут проведены в этот же день а не на следующий
ОфПред на все ваши вопросы ответит: за 5 дней до срока погашения А если вас таки серьёзно интересую ответы на эти вопросы, то сделайте 4..5 тестовых платежей по всем запрашиваемым вами каналам и проверьте по выписке как они зашли. Все это уже мильён раз обсуждалось здесь на ветке, но гарантии на текущий момент никто не даст. За 3 опердня - эт харантирована 
меня интересует регламент проведения платежей в банке. а эта инфа должна быть в распоряжении у офпреда. это как задавали вопрос с регламентов зачисления денег на депозит. мы спросили - нам его предоставили. тут так само - регламент есть, его не может не быть  и ваши рекомендации это хорошо но хотелось бы знать какой регламент у банка. например пункт 2 я делал в 18-20 и прокатывало погаситься этим же днем. значит дедлайн не 16-59. пункт 3 например если сделать после 19-00 то деньги ставали доступны после 22-00 а не в течении 10-20 минут. причем эксперимент проводился не раз в тщетной надежде этим же днем закинуть на ощадный.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 12:12
Vorlon написав:Vital2018 Вы бы хоть пояснили в двух словах - почему не хотите платить за тепло. А то как-то посочувствовать вам не получается от слова совсем... 
Почитали бы ветку. Пострадавшего попросили заплатить за тепло. Квартира вообще не его. Да и нам, тут, на банковской ветке, важно не почему знакомая форумчанина не платит за тепло, а почему в My-Alfabank возможно выполнить перевод, не инициированный владельцем счета.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 12:24
wig Читал, но не увидел, что не его квартира Тогда это подстава называется, причём не только от банка, но и от хозяина квартиры...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 12:36
Vorlon Vital2018 написав:Так самое прикольное в том, что меня попросили (девушка) заплатить эти 300 грн. за отопление (текущее начисление и немного долга за предыдущие периоды). ...теперь понятно владелей квартиры мне кроме 300грн. ничего возвращать не хочет - это мол не ее вина, она не просила оплачивать долг в 12 306 грн. (это для меня не маленькая сумма).
Один пунктик инструкции по поиску своей половинки — оплати за неё коммуналку с кредитки Аллы. Попал на деньги — считай кинули обе: Алла и девушка)))
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 21 гру, 2018 12:38
wig написав: Vorlon написав:Vital2018 Вы бы хоть пояснили в двух словах - почему не хотите платить за тепло. А то как-то посочувствовать вам не получается от слова совсем... 
Почитали бы ветку. Пострадавшего попросили заплатить за тепло. Квартира вообще не его. Да и нам, тут, на банковской ветке, важно не почему знакомая форумчанина не платит за тепло, а почему в My-Alfabank возможно выполнить перевод, не инициированный владельцем счета.
Нас бы интересовало ровно то же самое, даже если бы это была его квартира. Но, в порядке уточнения: а что, ответ именно такой и пришёл, без подписи?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 21 гру, 2018 13:01
..прям детектив какой то......ну что -ждем пока Оф.пред разберется и даст ответ . Но если списание прошло без инициативы плательщика - то ответ Аллы " иди сам в теплоэнерго и разбирайся.." ой какой нехороший , если платеж не подтверждался - то "разбираться " с теплоэнерго должен банк , а не посылать клиента . Там какие то мото платежи что ли ?...но как под один пароль можно два платежа провести я все равно не понимаю.....хотя , в Портомэ например две квитанции разных контор выбранных к оплате -так же подтверждается одним паролем , а списывается два платежа . Если квитанций три -то три платежа автоматом идут , хотя подтверждается одним паролем , но в СМС указана общая сумма платежа. Там видимо что-то похожее произошло...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 гру, 2018 13:08
Добрый день. Могу предположить,что были подобные вопросы,но все же. 1. Как правильно воспользоваться бонусом за пополнение? Вот мне ни смс,ни на имейл не было предложения. Но было на Вайбер. Я могу участвовать? Если да,то как выполнить дальнейшие условия? В приложении я должен на карт.счету иметь 160грн.и сделать через него же 2 платежа на моб.номера телефона? Как я узнаю,что все прошло и я выполнил все условия?
2.Предложение по 8ми транзакциям и +1% к депозиту. Как это работает? Я делаю 8 транзакций,они проходят по выписке и затем могу в отделение банка просить прибавки к вкладу? И сумма для открытия должна быть не менее 50000?
Если офиц.сотрудник ответит буду рад. Если знающие люди подскажут также буду благодарен.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2018 13:11
Alfa_Bank написав:Vital2018, в ситуации разбираюсь. О результате обязательно сообщу.
Ситуация слишком неадекватная, поэтому хотелось бы, чтобы вы не только помогли разобраться жалобщику, но и проинформировали форумчан - как такое могло произойти в принципе, и что сделано для того, чтобы альфабанк впредь не мог безакцептно списать с клиента маба средства в пользу третих лиц, и не перекладывал решения своих косяков на клиента. Заранее благодарен
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1