Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Ну вот пошла неприкрытая реклама А вообще я не против погулять на свадьбе, хотя свадьба наверно будет в условиях жесткой экономии в Макдональдсе строго в дневное время и естественно безалкагольная
Не просто в Макдональдсе, а еще и каждый со своим харчем должен будет прийти. Флай объездил пол-Европы, поднабрался арийских традиций
Ну вот они - недостатки финансового форума Какой там романтИк, только сухие цифры
Замуж выдали, бабки посчитали, а что с недвигой-то делать будем? У Флая план окружения Киева кавалирками, а мне вот мои ипеня милее. Брачный контракт, мать его, и никак иначе (только в цоколе ремонт делить будем, или идеи уже ничего не стоят?).
P.S. Флай, а ссылку на плиточку сохраните, симпатичная.
ПчёлкаIRON написав:последние новости с киевских цен. Лечение кишечной инфекции за 2 дня в добробуте огласили ценник 15000 грн. если дольше - надо будет донести еще 15000 на депозит*предоплату)
Новые акционеры Добробута совести не имеют. Зовсим.
болеть стало нереально дорого. даже для лендлордов
Лікування зуба мудрості (видалення нервів і пломбування каналів) в приватній стоматклініці 100 Дол. Це багато чи мало?)))
Frant написав:Лікування зуба мудрості (видалення нервів і пломбування каналів) в приватній стоматклініці 100 Дол. Це багато чи мало?)))
если помогло и правельно сделали - то ок, пусть будет 100 баксов но если какой то лось накосячил и потом идешь на перепломбировку зума под микроскопом ....то там ценник х5раз
у меня такое было... потратил 100 баксов, а оль адская и ходишь как хомяк отправляют на микро - всего 500 долл) хорошо что мне удалось все же попасть потом к своему проверенному врачу и решился вопрос быстрее и менее болезненей и ценой в 50 долл
ПчёлкаIRON написав:последние новости с киевских цен. Лечение кишечной инфекции за 2 дня в добробуте огласили ценник 15000 грн. если дольше - надо будет донести еще 15000 на депозит*предоплату)