ivanbotanloh
Так
|
|
![]()
Тоже такое было Привату похоже на то что деньги вообще не нужны им нбу сколько нужно сколько и напечатает; зачем попу с кресла подымать кого-то там искать в реестрах ![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТЩось ПУМБ підгальмовує. В Аллі ще вчора бачили мою сумму, а ахметівці до сих пір ні. Прийдеться чекати до середи. Інший банк не обираю, тому що вже зареєструвався на бонус від мінфіну
![]() ![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТЗаписали в Альфу на среду, но прочитала на форуме, что нет людей в отделениях, и решила зайти. Очередей в 11 не было. Если бы дело было только в выплатах, выплатили бы сразу. Но я не захотела тащить деньги в другой банк и попросила оформить депозит. Разумеется, на акцию +1%. И тут началось... Попросили смс. Сказала, что акция на сайте.
Посчитали мои платежи с 14 числа. Почему с 14, если отцу тут же оформляли и акция была с 7, неясно. Но насчитали мне 7 платежей. Позвонили уточнить - им сказали, что акция с первого числа декабря. Вот что интересно - акция вроде и есть, но ни распечатки на столе нет, ни сотрудники не в курсе (хотя меня узнала та девушка, которая оформляла депозит отцу). Короче - перешла я дорогу и купила шоколадку, чтобы было точно 8 платежей. Сделали запрос, посчитали платежи, оформили на год, выплаты ежемесячно, 17,75%. Волокита с оформлением депозита. Но вот если только выплаты из фонда- было бы за пару минут. Востаннє редагувалось Hella в Суб 22 гру, 2018 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() в пумб сегодня вообще программа не работала, просидел час в отделении бестолку и ушёл ни с чем. В газмясе деньги фонда не видят.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТПолучил выплаты сегодня в банке Пивденный. Получил несколькими траншами (видимо Фонд отдельно считал депозитный счет и карточный). Сразу же на месте произвел обмен и купил доллар США по отличному курсу 27.47 : )
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТа как так?пивденный продает по 27.47 типа, а барыги на черном рынке берут в обменках по 27.65. где подвох?или пивденный не в курсе?у него самый вкусный курс.или баксов валом что готов продавать по такому курсу?
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТполучается странно как для рынка, давно такого не было, зазор 15-20 коп на сумме 10 тыс неплохо как бы...это банальная спекуляция, или у вас может от Фонда в ВТБ было 500-1000 баксов и того вам продали по такому курсу?Сомневаюсь, что Пивденный нальет по 27.47 хотя бы пятерку зелени, зная что через дорогу на улице принимают по 27.65 обменки
![]() Surferlox
сколько вам продали и сколько у вас было по выплате от фонда?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|