Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:...заведу себе кота. Его просто 3 раза кормить достаточно
кот не дарит душевное тепло
Дык Флай тоже дарить его не собирается - он вообще от соседей греться планирует
на відміну від кота: не мічу території, не тре вигулювати, не порчу меблі... ну і основне, можу вислухати, обняти і зрозуміти... про 70 ойро/година роботи мишкою і клавіатурою (не валіком), надіюсь Ви вже знаєте від учотки Первий
Natt написав:...заведу себе кота. Его просто 3 раза кормить достаточно
кот не дарит душевное тепло
Дык Флай тоже дарить его не собирается - он вообще от соседей греться планирует
Дарить может и не собирается. Вот только точно приволочит в комнату свою майнинг-ферму, а от той будет тепла хоть отбавляй. Вкалывают роботы - счастлив человек (С)
flyman написав:так Вам маляр-штукатур треба, чи мужчина? я подумав, могу оттадь цоколь під Ваші дизайнерські експеременти, в обмін на 3 разове харчування і кімнату з холодильником.
Natt, задумайтесь. Три раза в день покормить мивиной - это совсем недорого, а холодильник и комната, мне помнится, у Вас уже есть. Как выяснилось, на кровать, тумбочку, умывальник и письменный стол Флай не претендует - заедет со всем своим. Где Вы еще найдете такой эконом-вариант?
Во всей этой истории я только не поняла, где мой гешефт. Значится, дизайн-проект разработай, стройматериалы выбери, приюти, валик направляй, чтоб не выпадал, 3 раза корми... И все это за фото ремонта в портфолио? Пожалуй, заведу себе кота. Его просто 3 раза кормить достаточно
по перше, Ви будете "портити дизайном" мій цоколь, а не свою прєлєсць. по друге, як пише 6зет, коли буде 3 кота, буде вже пізно Вас рятувати. по третє, фотки цоколя до і після, можете оставить в своїм портофоліо (потім покажете "в приваті" Долярчику, щоб мучився, що в нього такого нема і не буде)
Natt написав:Дык Флай тоже дарить его не собирается - он вообще от соседей греться планирует
на відміну від кота: не мічу території, не тре вигулювати, не порчу меблі... ну і основне, можу вислухати, обняти і зрозуміти... про 70 ойро/година роботи мишкою і клавіатурою (не валіком), надіюсь Ви вже знаєте від учотки Первий
на відміну від кота: не мічу території - зубную щетку и бритву каждый раз будете забирать с собой, а что, не копейки стоят не тре вигулювати - мужиков я еще не выгуливала не порчу меблі... - то есть диван с фото был таким до Вас? ну і основне, можу вислухати, обняти і зрозуміти... про 70 ойро/година роботи мишкою і клавіатурою (не валіком), надіюсь Ви вже знаєте від учотки Первий - когнитивный диссонанас - не вяжется с зелененькой плиткой по 89 грн./кв. м
flyman написав:по перше, Ви будете "портити дизайном" мій цоколь, а не свою прєлєсць.
Что делает с человеком желание сэкономить на дизайнере...
flyman, руки бы Вам поотрывать за такой выбор... Хотя... Если взяли по 89 за метр, можете продать по 120, ссылаясь на этот сайт, мол, продаете со скидкой. Клиенту типа экономия, Вам - заработок. 1660 грн. на ровном месте.
Natt написав:flyman, руки бы Вам поотрывать за такой выбор... Хотя... Если взяли по 89 за метр, можете продать по 120, ссылаясь на этот сайт, мол, продаете со скидкой. Клиенту типа экономия, Вам - заработок. 1660 грн. на ровном месте.
Kostia написав:Многие женщины работают сами и не просят денег у мужей)
Семейный бюджет как бы предполагает общую сумму, состоящую из доходов мужа и доходов жены, а возможно, так же других членов семьи.
Или Вы считаете, что женщина должна одна зарабатывать и тратить средства на содержание семьи, а мужчина должен быть альфонсом, у которого не надо просить денег?
Я считаю что не нужно делить отношение к деньгам типа мужчина считать должен а женщина нет
семейный бюджет состоит из доходов всех работающих членов семьи, это где-то 60-90% доходов, зависит от потребностей. Остальное попадает в личные бюджеты которые никак и ни кем не контролируются и не ведутся. Совместные походы на развлечения финансируются из семейного. Самостоятельные - бывает так и так, зависит от мероприятия.