lubopytnaya написав:Сегодня всё получила в Универсале.
а я то думаю , почему такая толпа в кассу , прямо как в Мавзолей ! Хотя пару раз в начале недели заходил - тишь да гладь была ..А сегодня забежал думал баксика прикупить - а тут она ( очередь) , а я за кефиром пошёл ..
Квесторе_поверніться написав:Щось нікого не занікчемили...Фонд Неньки самий гуманний Фонд в світі?
Погодите, он еще вам вернет и курсовую разницу между 27,89 и 28,10 В Богуславе уже так было: в конце декабря выплатили всем по курсу той даты, когда приняли решение о вводе ВА. А через полгода ни с того, ни с сего доплатили вдруг еще и курсовую разницу между пятницей и понедельником
Можно и не дождаться довыплаты. Нужно на их странице в Фейсбуке пошалить. Как летом на сайте ФИФА. Например, написать в правильном месте:
qwerty124 написав:А что нам может предложить банковская система вместо ВТБ Скарбнычки, чтобы можно пополнять, снимать бесплатно и были проценты на остаток?
qwerty124 написав:А что нам может предложить банковская система вместо ВТБ Скарбнычки, чтобы можно пополнять, снимать бесплатно и были проценты на остаток?
Пакет «Сберегательная карта» 16% годовых на остаток средств на счете Бесплатный выпуск и ежемесячное обслуживание Бесплатные первые 2 снятия наличных ежемесячно в банкомате любого банка Управление средствами дистанционно в режиме 24/7 с помощью Интернет-банка
PRO ЗАПАС Кошти зберігаються на картковому рахунку Підвищена процентна ставка* 15,0% Зняття частини або всієї суми з рахунку для рахунків у Гривнях в розмірі 0,5% суми зняття. https://www.ukrgasbank.com/private/deposits/pro-zapas/