Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А как соотносятся материальные подарки (термос, кружка и т.п.) с подарками в виде повышения процентной ставки? Выпадает шесть карт, одну из них тянешь - и она оказывается либо кружкой либо +Х%? Одновременно нельзя получить и кружку и прибавку?
qwerty124 написав:Если я открываю валютный вклад, то получаю карту, пакет Премиум депозитный. Оформление бесплатно. Получаю ли я возможность бесплатно оформить страховку для выезда за границу или нужно что-то доплачивать?
Ви отримуєте безкоштовно картку Платинум. Якщо ви хочете оформити додатковий пакет послуг, то це 2000 грн/рік, куди входить страховка і консьєрж-сервіс.
klug Карта чипованная, именная? При открытии сберегательного счета, как происходит возврат средств. Если я выбираю возврат на карту, пакет Премиум, выплата будет с комиссией, так как это несрочный депозит?
Кащей написав:А как соотносятся материальные подарки (термос, кружка и т.п.) с подарками в виде повышения процентной ставки? Выпадает шесть карт, одну из них тянешь - и она оказывается либо кружкой либо +Х%? Одновременно нельзя получить и кружку и прибавку?
На картах указаны только бонусы. Подарки разыгрываются как-то иначе. И если я правильно помню (давно это было, месяца четыре назад), то перед розыгрышем система спрашивает, что вас интересует: бонусы или подарки? Но лучше все правила розыгрыша уточнить у специалистов банка.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Нед 23 гру, 2018 20:20, всього редагувалось 1 раз.
lubopytnaya написав:На картах указаны только бонусы. Подарки разыгрываются как-то иначе.
Именно на картах у меня выпало - колонка, повербанк и термос. Выбрал - колонка - благополучно оформил депо и курьер мне ее подвезет в течении 10 дней. Как я себе подумал - бонус на Минфине перекроет любой процент в виде надбавки.
Goodman написав: Именно на картах у меня выпало - колонка, повербанк и термос.
А Вы в отделении делали выбор? Ведь можно дистанционно выбрать себе бонус. На сайте Универсала есть такая опция. Указываешь номер телефона и дату рождения. Выпадают шесть карт, вытягиваешь бонус. Причем, можно вытягивать несколько раз, но для каждой попытки нужен другой номер телефона. Я три раза вытягивала и все три раза были бонусы к депозиту.
lubopytnaya написав:А Вы в отделении делали выбор?
в отделении я такого не наблюдал. Выбирал дистанционно на сайте банка. да, Вы правы - комбинация зависит от даты рождения и номера сим карты. Перебирая номера сим карт - перебираешь призы. Колонка оказалась ближе к сердцу чем термос. Как к гадалке сходил: - пару щелчков мышки - > вижу у вас есть приз - еще пару щелчков - > вижу есть регистрация на Минфине ну и тд и тп. кстати, депозитного договора как такового не увидел - дают некие ЗАЯВЫ в которых указываются параметры депозита и деньги вносил на 2620 одной суммой, хотя три депозита. Кокой-то банк БУДУЩЕГО.
Goodman написав:кстати, депозитного договора как такового не увидел - дают некие ЗАЯВЫ в которых указываются параметры депозита и деньги вносил на 2620 одной суммой, хотя три депозита. Кокой-то банк БУДУЩЕГО.
у них всегда так было и заявы и деньги сначала на текущий, а потом они их распихуют на депо
uaprofi написав:а платину дают на шару даже за минимальный депо 5тыс грн.?
и проверьте плиз кому не сложно - их платина участвует в
Полноценная Платина и за 5К грн, уже 2 раза отметился в лаунжах, раз получил -50% на убере. Заказал еще одну. Банка отличная, сотрудники стараются помочь во всем и в отделении, и дистанционно, в отличие от уже материнского тазика. Минус - ограниченный веб-банкинг, но в сравнении с тем, что было лет 5 назад, это прогресс.