ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15851586158715881589 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 19:25

Re: ВТБ Банк БАНКРУТ

ol_zy написав:% на остаток - это как депо со свободным снятием - % начисляется за те дни когда деньги на счету и банк ими пользуется - и как раз это правильно и у многих банков такое есть.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но он не имеет смысла.
Существуют две распространенный схемы начисления процентов по сберегательным картам:
1. Проценты начисляются ежедневно и капитализируются раз в месяц. Процент обычно чуть ниже.
2. Проценты начисляются раз в месяц на минимальный остаток. Процент обычно чуть выше.
Каждый клиент может выбрать выгодный ему продукт, в зависимости от стиля использования счета. Я, бывало, использовал продукты с обеими схемами одновременно. Это дает неплохую оптимизацию.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6469 раз.
Подякували: 21614 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 20:09

Сибарит написав:
  ol_zy написав:% на остаток - это как депо со свободным снятием - % начисляется за те дни когда деньги на счету и банк ими пользуется - и как раз это правильно и у многих банков такое есть.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но он не имеет смысла.
Существуют две распространенный схемы начисления процентов по сберегательным картам:
1. Проценты начисляются ежедневно и капитализируются раз в месяц. Процент обычно чуть ниже.
2. Проценты начисляются раз в месяц на минимальный остаток. Процент обычно чуть выше.
Каждый клиент может выбрать выгодный ему продукт, в зависимости от стиля использования счета. Я, бывало, использовал продукты с обеими схемами одновременно. Это дает неплохую оптимизацию.

Просто vitaliian утверждает, что вариант 2. процента на минимальный остаток - это единственно правильный, а вариант 1. - это путь в никуда и таким банкам только одна дорога - ВА. Я не спорю по поводу не правильности 1 варианта, а пытаюсь ему доказать, что это обычная практика и такой вариант применяется многими банками и ничего общего с ВА у этого варианта нет, а тем более это не говорит о ненадежности банка.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 22:10

Re: ВТБ Банк БАНКРУТ

ol_zy написав:Банки кредитуют под 50-60% минимум на корткосроки этого с лихвой хватает на те несчастные 10-15% на остаток и на все остальное.
Проблемы у банков начинаются когда они начинают выводить активы - кредитуют под низкий процент левые прокладки для выведения денег вот тогда да им ни на что уже не хватает и приходит ВА

Одно ваше утверждение противоречит другому. Зачем банкротить курицу которая несёт золотые яйца, выводить деньги на левые прокладки и т.д.? Имея 60% на кредитах (минус 15% стоимость привлечения средств) = 45% рентабельности, можно носить золотые зубы в 2 ряда. Выводят на левые прокладки деньги тогда, когда сделать прибыльным банк уже не получается, так собственники спасают хоть что-то.
16% по текущему счету кстати стрёмно, и невыгодно самому банку. По такой схеме свои деньги (с %) вы можете забрать в любую минуту, но банк же не заберёт в любую минуту выданные кредиты? Рассчитаться с вами "в любую минуту" он может только деньгами новых клиентов, а это пирамида.
  ol_zy написав:Просто vitaliian утверждает, что вариант 2. процента на минимальный остаток - это единственно правильный, а вариант

По крайней мере так можно избежать принципа пирамиды, вы дали деньги банку бесплатно, он ими не кредитует, держит в резерве, поэтому готов вам отдать в любую минуту. Вы дали деньги под 16% банк обязан заработать на них 16+% значит выдать кому-то кредит, После выдачи кредита, "ваших денег" (чтобы рассчитаться с вами в любую минуту) у банка уже нет. Рассчитаться он может деньгами новых вкладчиков, а это пирамида.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 23:00

vitaliian написав:
  ol_zy написав:Банки кредитуют под 50-60% минимум на корткосроки этого с лихвой хватает на те несчастные 10-15% на остаток и на все остальное.
Проблемы у банков начинаются когда они начинают выводить активы - кредитуют под низкий процент левые прокладки для выведения денег вот тогда да им ни на что уже не хватает и приходит ВА

Одно ваше утверждение противоречит другому. Зачем банкротить курицу которая несёт золотые яйца, выводить деньги на левые прокладки и т.д.? Имея 60% на кредитах (минус 15% стоимость привлечения средств) = 45% рентабельности, можно носить золотые зубы в 2 ряда. Выводят на левые прокладки деньги тогда, когда сделать прибыльным банк уже не получается, так собственники спасают хоть что-то.
16% по текущему счету кстати стрёмно, и невыгодно самому банку. По такой схеме свои деньги (с %) вы можете забрать в любую минуту, но банк же не заберёт в любую минуту выданные кредиты? Рассчитаться с вами "в любую минуту" он может только деньгами новых клиентов, а это пирамида.
  ol_zy написав:Просто vitaliian утверждает, что вариант 2. процента на минимальный остаток - это единственно правильный, а вариант

По крайней мере так можно избежать принципа пирамиды, вы дали деньги банку бесплатно, он ими не кредитует, держит в резерве, поэтому готов вам отдать в любую минуту. Вы дали деньги под 16% банк обязан заработать на них 16+% значит выдать кому-то кредит, После выдачи кредита, "ваших денег" (чтобы рассчитаться с вами в любую минуту) у банка уже нет. Рассчитаться он может деньгами новых вкладчиков, а это пирамида.

Похоже вы совсем не понимаете как работают банки. Я тоже себе слабо представляю, но тем не менее понимаю, что 100 тыс. мелких клиентов, которые постоянно ставят или снимают на текущих, дают возможность банку оперировать некоторой сумой как постоянной, во-вторых, есть депозиты срочные, в-третьих, есть короткие кредиты (даже часовые) это как правило межбанковские. Т.е. проценты по 1 и 2 вариантах особо роли для банка не играют, т.к. прибыль одинакова, а вот будут ли они делиться с вами тем, что на вас заработали или нет вот тут всплывают 1 или 2 варианты или вообще ничего не будут давать на текущий, хотя предлагают сберегательные счета, которые доступны практически онлайн и там, как правило ежесуточный процент.
Почему выводят, в банках работают тысячи людей из них, 10ки или 100ни или даже 1000и начей, которые работаю на з/п и не прям уж такую заоблачную и они не получают от этих, как вы говорите золотых яиц ни копейки, поэтому и выводят. Банк это не один два собственника, которые получают прибыль и принимают решения кому дать, а кому нет.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 23:44

Інкогніто написав:
lubopytnaya написав:
  Квесторе_поверніться написав:Щось нікого не занікчемили...Фонд Неньки самий гуманний Фонд в світі? :)

Погодите, он еще вам вернет и курсовую разницу между 27,89 и 28,10 :D
В Богуславе уже так было: в конце декабря выплатили всем по курсу той даты, когда приняли решение о вводе ВА.
А через полгода ни с того, ни с сего доплатили вдруг еще и курсовую разницу между пятницей и понедельником :)
Можно и не дождаться довыплаты. Нужно на их странице в Фейсбуке пошалить. Как летом на сайте ФИФА.
Например, написать в правильном месте:
Підрахуй по правильному курсу!

Эти бандиты задним числом оформили ввод ВА, везде стоит 27.11. Так что вряд ли доплатят :(
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2018 01:11

Квесторе_поверніться написав:Щось мало звітів про пророблену роботу.
Де підрахунки скільки Фонд дав підзаробити а валюті?

Вльот на 200+ через курс, положил при 26,5 отдали бумагу почти по 28.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2018 01:18

brainybird написав:зашла утром в ощад - посмотрели - меня нет в реестре почему-то... дальше поехала в тассбанк я их клиент. все люди с дельты. нашли меня сразу в реестре и получила все в кассе - заняло минут 30-ть все...не считала сколько заработала на курсе

В газмясе в списках не нашли, в ощаде тоже, в идее не было, в Алле нашли, обилетили по 27.7 до 150000 грн., так как есть какое-то ограничение НБУ. Оставил остаток в гривне на депозите.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2018 01:20

Burton_Hover написав:Дякую тобі, москальська банка ВТБ, що зберігала і примножувала доляри!
Дякую тобі, рідний НБУ, що вчасно збанкрутував ворожу банку.
Дякую тобі, рідний ФГВФО, що конвертував долари в гривню за нормальним курсом.
Дякую тобі, Бегемот, що миттєво видав усю суму.
Дякую тобі, Південний, ну ти знаєш, за що.
Ви разом класна команда.
Це я ще по Дельті зрозумів.
Я б сам не зумів провернути все краще вас.
Ви профі, ви кращі.
Мiркую над тим, щоб передати всi мої гроші вам в управління.
В мене їх небагато залишилось, надiя на вас.
Ви будете примножувати мої гроші за відпрацьованою схемою банкрутства банків, а я буду дурня валяти. Та куплю собi нарештi лicапед.
Спасибі тобі Боже, що я не москаль та живу у країні чудес.

Раденький, що дурненький.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2018 01:22

Burton_Hover написав:
  brainybird написав:
  Burton_Hover написав:
навiщо такий дорогий купували?

да я по возможности выхожу из гривны

так навiщо для цього вибирати найвищий курс в банках? До того ж влiтку 27 буде, а то й нижче. Думаю, що 26,85.

Зуб даешь?
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2018 01:24

Квесторе_поверніться написав:
  Hella написав:Квесторе_поверніться

Нет, погорельца не брала, у меня уже была депозитная карта Альфы (лежал небольшой депозит).

В депозитній не той цімес. Слід було депозитну закрити а відкрити погорільця.

В Алле сказали, что нет смысла и что именно такой карты уже нет.
Guineapig

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15851586158715881589 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей