Zebra написав:160 - вышел полностью, надоело следить за ценой. На RSI по дневке перекупленность. Профит около 70%. Моя цель запланированная по сути достигнута, дальше без меня. Откупаться буду ниже. Возможно на 115-125.
Zebra написав:160 - вышел полностью, надоело следить за ценой. На RSI по дневке перекупленность. Профит около 70%. Моя цель запланированная по сути достигнута, дальше без меня. Откупаться буду ниже. Возможно на 110-120.
А вы из эфира в биток вышли или в фиат? А то я вот из рипла выскочил в биток и... незнаю, шо дальше делать. Наблюдаю
Вышел в фиат. Выход в биток тоже рассматривал, но пока что не верю в его взрывной рост. Им надо будет закупаться весной-летом 2019 года, впереди в 2020 уполовинивание вознаграждения за блок, и будет точно то же что сейчас с эфиром. Хомки начнут закупаться в преддверии.
Zebra,извините конечно за нескромный вопрос.Но эту тему читал с самого начала,но не помню чтоб Вы или кто то другой посоветовали лучший способ выхода в фиат.Модератор наш "безликий" единственно давал номальную схему с биржей CEX.работающую с фиатом Но они "гав-ноеды" жуткие-блокируют счета и пр.негаразды и нервы людям делают.Чем лучше всего пользоваться на Ваш взгляд,чтоб в то же время не привлекать внимание "санитаров" из финмониторинга и налоговой.Обменкой Бестчендж?? Или Ваш Битфинекс отлично с этим справляется? Если наши Куна или BTC то типа зачисление на карту происходит от Юр лица..и может быть чревато излишним вниманием банка и органов..?? Я уже не говорю о долларовых зачисления из за рубежа.Или пофик??Не подскажите более-менее рабочую схему.Думаю не только мне,но и другим людям будет чему поучиться.Спасибо.
airmax78 написав:Чистое ИМХО: ICO скорее мертвы чем живы. Для чего еще сейчас нужен Эфир? Что может создать на него большой спрос? За счет чего собираемся расти?
В январе 2019 награду за блок уменьшают. Потом переход с POW на POS.
airmax78 написав:Чистое ИМХО: ICO скорее мертвы чем живы. Для чего еще сейчас нужен Эфир? Что может создать на него большой спрос? За счет чего собираемся расти?
В январе 2019 награду за блок уменьшают. Потом переход с POW на POS.
У технологии есть недостаток: правки ошибок в коде контракта - нет. Периодически какие то уязвимости находят, решить которые становится без хардфорка невыполнимой задачей.