|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Основной суммой кешбека я бы не рисковал и вывел заблаговременно. А с остатками можно и в "колесо фортуны" 29-го. Если что, то Тася тоже хочет подарки к НГ.))) У меня ситуация куда "лучше". ПИН-код по карте в городе не изменишь. Консьерж-сервис по Вике недоподключили. В маркете Таса зарегистрироваться на свой второй номер не получается — в поддержку обратился, сообщили что перезвонят... А до этого по полученной Вике хотели годовую абонку снять. И главное никакого сорри-бонуса. А ещё и без кредлима. С виду серьезный банк, кредиты кому не попадая не дают))) Наверное, научились забивать на... ![]() У чому взагалі сенс цієї послуги? Як звичайна людина я планую подорожі і купую квитки самостійно, керуючись внутрішнім відчуттям оптимальності і вигідності. Якби я був багатою людиною, то у мене певно був би помічник, який знав би мої вподобання і який би відчував відповідальність за якість своєї роботи. Як у цю парадигму вписати сторонній консьєрж-сервіс? Чим вони, взагалі можуть мені допомогти, погулити за мене? Поясніть необізнаному.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Услуги предоставляет эта компания Ряд банков сотрудничает с ними В тарифах по Вике написано, что консьерж входит в стоимость годового обслуживания, подключение через контакт-центр или в отделении. Когда услугу подключат, то или тебе сообщат кодовое слово, которое надо назвать, или представитель банка сам свяжется с консьержем и подключит тебя. Скажем сайт консьержа давно не обновляется. Забросили что ли. На сайте Таси тоже инфы про консьерж-сервис толком и нет. Во время акции заказал именную Вику. В начале декабря её получил в центральном отделении. Там же в кассе закинул 10 кровных грн для смены ПИН. В банкомате возле отделения пытаюсь произвести смену — ошибка. За пару дней до этого пытался через контакт-центр подключить консьерж и узнал, что карта требует оплаты годовой абонки — составили заявку на техотдел. Это здесь на форуме узнал, если не оплатить годовой абонемент, то карты потратить ничего нельзя. В Краматорске отделений Таси нет, как и банкоматов. Ну так рисует они у себя на сайте. Заявку колцентр Таса принял. Сказали, что на следующие рабочие сутки подключат. Ну настал тот день, звоню в консьерж — там ничего не знают. Говорят, что не подключено. Рассказали как это подключение должно происходить... Звоню снова в колцентр — и говорят, что у них "лапки" и посылают звонить в консьерж.
|
|