Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 31163117311831193120 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 19:53

quote="4537395:airmax78"
  Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Полностью провальная позиция, приводящая к основыванию гетто, которые кстати и есть в мегаполисах, построенных по вашему принципу, где есть туристические районы и те, в которые даже местным страшно заходить.

Костя, ты до сих пор веришь во всеобщее равенство и братство? А кто-то тут еще обвиняет меня в идеализме.

Причём тут равенство, вопрос в проектировании пространства, безопасного и разносторонне развитого города, а не центра окруженного гетто как вам нравится

Мне (и не только мне, как ты видишь) не нравится концепция города, которую ты защищаешь. Дай тебе волю и ты превратишь весь Киев в огромный ПОХ. Потому что это дешево, это покупают.
====
да вже всьо, попит вичерпався, переселенці переселилися, матраси витрусилися...
олія, пшоно, чугуній летять вниз, фонда теж.
попереду дєщєвєй тихої гавані КРЖН.
flyman

Подякував: 1610 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:00

Kostia написав:Полностью провальная позиция, приводящая к основыванию гетто, которые кстати и есть в мегаполисах, построенных по вашему принципу, где есть туристические районы и те, в которые даже местным страшно заходить.

Так и должно быть. Берлинца в страшных снах не затащить в турецкие кварталы, в Брюсселе есть моленбек, где свободолюбивые выходцы из африки не хотят жить согласно европейским принципам и везут кусок своей помойки (читай родины) в европу. А у нас есть свободолюбивые украинцы, которые тоже хотят жить по своим принципам, абы только подешевле кинуть якорь в столице. Вот для таких в каждом городе должна быть резервация, где то подальше от туристических троп, бизнес среды

Из за подхода совка у нас ассоциальные элементы размазаны плюс минус равномерно (а это не есть хорошо), из за странного подхода советских зодчих на дарнице, куренёвке, д народов, лукьяновке и тд. хрущи соседствуют с вполне себе годными сталинками, с **а делалась такая застройка - не понятно.

Но мы вас поняли,:побольше, подешевле, по центрее, чтоб доярка из пэрэгонивки могла въехать в уютный новострой оболони минимум, а владелец двухи в трёхэтажке на проспекте соборности запорожья мог поменять 1:1 на новострой центра киева
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:15

Kostia написав:Ближе к теме, где я писал про разноцветную застройку? Или вы как эйрмакс сублимируете?

Kostia написав:Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Всё началось с квартальной застройки, которая по мнению варламова, и не только, является правильной. Можно убедиться на примере европейских городов, и не только.

Вы написали про мифическую доступность (в том числе и для егеря из мукачево), естественно в ущерб всему, что сейчас и происходит, и мы продолжаем наблюдать зодчество доступного жилья (за что вы топите) в виде 30ти этажных разноцветных стен, о чём вам несколько форумчан и сообщило. А сейчас вы пытаетесь переобуться в прыжке :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:17

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Я поражаюсь, что эти элементарные вещи приходится объяснять риелтеру, при чем подкрепляя это изначально мнением архитектора.

Если риэлтор это ко мне то кто тогда ты? Мнение твоего любимого ватника варламова не истина

Костя, ты себя позиционируешь как специалист по купле-продаже и управлению недвижимостью. Что тебя так обидело? Весь спор, вообще-то, начался с опубликования поста одесского архитектора Дмитрия Сивака. Архитектора, Костя. При чем тут Варламов?

Жду пруфы где я себя пишу что я специалист по купле-продаже или как обычно просто ляпнул?
Обижаешься здесь только ты, вечно недоволен чем-то, все всё делают не так как ты захотел.
Варламов притом, что все твои идеи это точная копия его
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:21

hume написав:

Так и должно быть. Берлинца в страшных снах не затащить в турецкие кварталы, в Брюсселе есть моленбек, где свободолюбивые выходцы из африки не хотят жить согласно европейским принципам и везут кусок своей помойки (читай родины) в европу. А у нас есть свободолюбивые украинцы, которые тоже хотят жить по своим принципам, абы только подешевле кинуть якорь в столице. Вот для таких в каждом городе должна быть резервация, где то подальше от туристических троп, бизнес среды

Из за подхода совка у нас ассоциальные элементы размазаны плюс минус равномерно (а это не есть хорошо), из за странного подхода советских зодчих на дарнице, куренёвке, д народов, лукьяновке и тд. хрущи соседствуют с вполне себе годными сталинками, с **а делалась такая застройка - не понятно.

Но мы вас поняли,:побольше, подешевле, по центрее, чтоб доярка из пэрэгонивки могла въехать в уютный новострой оболони минимум, а владелец двухи в трёхэтажке на проспекте соборности запорожья мог поменять 1:1 на новострой центра киева

Эмоции и гиперболы комментировать нет смысла, по поводу того что социальные элементы должны быть сконцентрированные в одном месте это большая ошибка, которую знают все кто хоть минимум имеет представление о социологии.
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:22

hume написав:
  Kostia написав:Ближе к теме, где я писал про разноцветную застройку? Или вы как эйрмакс сублимируете?

Kostia написав:Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает.
По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу

Всё началось с квартальной застройки, которая по мнению варламова, и не только, является правильной. Можно убедиться на примере европейских городов, и не только.

Вы написали про мифическую доступность (в том числе и для егеря из мукачево), естественно в ущерб всему, что сейчас и происходит, и мы продолжаем наблюдать зодчество доступного жилья (за что вы топите) в виде 30ти этажных разноцветных стен, о чём вам несколько форумчан и сообщило. А сейчас вы пытаетесь переобуться в прыжке :mrgreen:

Кто пытается переобуться? Где я писал про егеря или разноцветные дома? Это всё ваши догадки
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Kostia написав:А у нас есть свободолюбивые украинцы, которые тоже хотят жить по своим принципам, абы только подешевле кинуть якорь в столице. Вот для таких в каждом городе должна быть резервация, где то подальше от туристических троп, бизнес среды

+
люто плюсую, вы в точности передали мои впечатления, когда я после детского сада на красноармейской попал в школу на волкова, где подавляющее большинство было детьми бывших жителей окрестных сел вигуровщины и троещины, хаты которых снесли для строительства дамбы и московского моста и они получили квартиры на лесном
про конокрадов лесного массива не слышали?) это как раз эти дети природы, выросшие в селах, ходили в быковню красть лошадей у местных цыган)
я там прозрел после центра
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:40

Kostia написав:
  hume написав:

Эмоции и гиперболы комментировать нет смысла, по поводу того что социальные элементы должны быть сконцентрированные в одном месте это большая ошибка, которую знают все кто хоть минимум имеет представление о социологии.

так отож, це і США і Європі вже проходили, пора вна неньці по цим граблям походити.
flyman

Подякував: 1610 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:45

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Если риэлтор это ко мне то кто тогда ты? Мнение твоего любимого ватника варламова не истина

Костя, ты себя позиционируешь как специалист по купле-продаже и управлению недвижимостью. Что тебя так обидело? Весь спор, вообще-то, начался с опубликования поста одесского архитектора Дмитрия Сивака. Архитектора, Костя. При чем тут Варламов?

Жду пруфы где я себя пишу что я специалист по купле-продаже или как обычно просто ляпнул?
Обижаешься здесь только ты, вечно недоволен чем-то, все всё делают не так как ты захотел.

Да это не мои и не Варламова идеи. Это европейские стандарты градостроительства.
Мне лень искать, но ты неоднократно говорил, что у тебя в управлении есть квартиры и кому-то предлагал (может в шутку) свои услуги по управлению. Ну и свои платные консультации по вопросам недвиги тут тоже промоутил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2018 20:50

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Костя, ты себя позиционируешь как специалист по купле-продаже и управлению недвижимостью. Что тебя так обидело? Весь спор, вообще-то, начался с опубликования поста одесского архитектора Дмитрия Сивака. Архитектора, Костя. При чем тут Варламов?

Да это не мои и не Варламова идеи. Это европейские стандарты градостроительства.
Мне лень искать, но ты неоднократно говорил, что у тебя в управлении есть квартиры и кому-то предлагал (может в шутку) свои услуги по управлению. Ну и свои платные консультации по вопросам недвиги тут тоже промоутил.

По управлению да, а ты выше написал специалист по купле продаже. Так где пруф или как обычно?
Европейские стандарты? Квартальная застройка? Это далеко не везде.
Kostia

Профіль

2
3
  #<1 ... 31163117311831193120 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему