|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2018 20:47
Симоведы подскажите. Уже два раза попал на овер при пополнении депокарты наличкой через отделение в пятницу утром. Трачу на выходных в 0. Пятничное пополнение проводят вторником. А траты- понедельником. Как их научить пополнять по номеру счета? Вопли в отделении и на горячке - не помогают. Сэп за 0,5% не предлагать.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 21:13
lel написав:Симоведы подскажите. Уже два раза попал на овер при пополнении депокарты наличкой через отделение в пятницу утром. Трачу на выходных в 0. Пятничное пополнение проводят вторником. А траты- понедельником. Как их научить пополнять по номеру счета? Вопли в отделении и на горячке - не помогают. Сэп за 0,5% не предлагать.
Кэш-ина нету? По нему при пополнению дебеток теховер не возникает, Как мне рассказал человек, работающий в симе - в вашей ситуации выход один - попросить кассира "выгрузить терминал" (или по другому - совершить постирование) по возможности сразу после операции. Ну или хотя бы через часок. В принципе если кассир нормальный человек - он на это пойдет (оно ему ничего не стоит, он по сути может делать постирование после каждой операции), но может и послать. Если постирование сделать достаточно поздно (а пятница в Симе короткий день) то этим днем приходная операция по опердню не пройдет и при тратах почти наверняка будет теховер 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 27 гру, 2018 21:44
Спасибо +. Кэш- ина нет. Ну не самки собак? Вчера ругался в отделении. Сегодня звоню на горячку, узнать когда проведут по счету вчерашнее пополнение. Отвечают, что постирование прошло, и завтра уже точно проведется по счету. А я точный смысл слова "постирование" только от Вас узнал. Благодарю.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 21:49
lel написав:Симоведы подскажите. Уже два раза попал на овер при пополнении депокарты наличкой через отделение в пятницу утром. Трачу на выходных в 0. Пятничное пополнение проводят вторником. А траты- понедельником. Как их научить пополнять по номеру счета? Вопли в отделении и на горячке - не помогают. Сэп за 0,5% не предлагать.
Не знаю чи вам підійде, але спробуйте витрачати у неділю, а не у суботу. Я тут розважаюся поповненням через р2р кредитки і помітив таку закономірність, операція проведена у суботу о 23:59 проводиться у понеділок увечері, а операція проведена о 00:01 проводиться уже у вівторок. Власне, ідея у тому, що недільні покупки теж мають почати списувати у вівторок. Гарантій не даю - чисто емпіричне спостереження.
-
klug
-
-
- Подякував: 372 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 27 гру, 2018 21:53
goraidetkmag написав:Постоянно пользовался. Зачем доставать (или вообще носить с собой) карту, если можно рассчитаться телефоном, который всегда под рукой? Как только настроят быстрое зачисление бонусов при оплате через NFC - буду и дальше пользоваться
Я з ним 3 дні боровся, доки він мені дав додати картку після чого виявилося, що він не дружить в оффлан-транзакціями. Зніс і не шкодую. Здивувало, що хтось цим добровільно користується.
-
klug
-
-
- Подякував: 372 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 27 гру, 2018 22:00
Оффлайн-транзакции это как? Типа, в самолете? Не знаю, у меня никогда таких не было, всегда все работало... Хотя нет, помню, на каком-то терминале глючило, пришлось за картой лезть в кошелек, но это максимум пару раз было, а импользую я его уже давно.
-
goraidetkmag
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 22:01
а чего у них с сертификатами продуктовых магазинов снова затык? или по пути в Европу кормить не обещали  ?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 22:08
Яша
Говорят, все за бонусами ломанулись. Не успевают закупать сертификаты, обещают исправить
-
goraidetkmag
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 23:19
Яша написав:а чего у них с сертификатами продуктовых магазинов снова затык? или по пути в Европу кормить не обещали  ?
стучите сюда чаще, они читают, мож и сподобятся чото подвезти  мне щас бензуса хватает
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 гру, 2018 23:22
Яша написав:а чего у них с сертификатами продуктовых магазинов снова затык? или по пути в Европу кормить не обещали  ?
поддерживаю, когда "сильпо" будет?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-