ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Кстати по поводу прогноза. Не забываем, что конкурс не заканчивается. С самого начала 2019 стартует новый. Даем прогнозы на 15.01.2019 Я планирую как нибудь переделать табличку, чтобы можно было вести целый год и нормально выкладывать (алгоритм расчетов останется прежний)
Faceless написав:Кстати по поводу прогноза. Не забываем, что конкурс не заканчивается. С самого начала 2019 стартует новый. Даем прогнозы на 15.01.2019 Я планирую как нибудь переделать табличку, чтобы можно было вести целый год и нормально выкладывать (алгоритм расчетов останется прежний)
Faceless написав:Кстати по поводу прогноза. Не забываем, что конкурс не заканчивается. С самого начала 2019 стартует новый. Даем прогнозы на 15.01.2019 Я планирую как нибудь переделать табличку, чтобы можно было вести целый год и нормально выкладывать (алгоритм расчетов останется прежний)
А можете победителю конкурса у аватарки гравировку написать - Победитель конкурса валютного прогноза ULANUSA-2018? Или как то по смыслу похоже сформулировать ? Вместо Почетной Грамоты.
А можете победителю конкурса у аватарки гравировку написать - Победитель конкурса валютного прогноза ULANUSA-2018? Или как то по смыслу похоже сформулировать ? Вместо Почетной Грамоты.
Обязательно нужно сделать хоть какой то знак отличия.
Давайте определимся с датой окончания подачи курсов в сл году.Думается это 2е января, чтобы до 15го не так много времени было и чтобы инсайда ни у кого не было.Мой прогноз около 32-32,5.Хотя ещё конечно до 2го могу изменить т з.
freeze написав:А можете победителю конкурса у аватарки гравировку написать - Победитель конкурса валютного прогноза ULANUSA-2018? Или как то по смыслу похоже сформулировать ? Вместо Почетной Грамоты.
Vitl написав:Давайте определимся с датой окончания подачи курсов в сл году.Думается это 2е января, чтобы до 15го не так много времени было и чтобы инсайда ни у кого не было.Мой прогноз около 32-32,5.Хотя ещё конечно до 2го могу изменить т з.
Предлагаю сделать 2-х недельные новогодние каникулы в прогнозировании. и давать прогноз на 31.01.2019 - от курсов тоже нужно иногда отдыхать.
freeze написав:А можете победителю конкурса у аватарки гравировку написать - Победитель конкурса валютного прогноза ULANUSA-2018? Или как то по смыслу похоже сформулировать ? Вместо Почетной Грамоты.
Предложу ввести новую медаль
А чего еще никому на форуме не давали розовую медаль "КОЗАК" medals.php?
Бойовий віртуальний козак За жагу до боротьби награждённых нет