ага, хто купуляє па12, пошкодує (с)
|
|
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТтак шо теперь робить а?зайшов у гривнедепо до июня, а курс тепер уверх пошел, на межбанке
Дилеры ориентируют клиентов на коридор по доллару на сегодня в пределах 27,50-27,75 гривен. шо теперь рабыть?усьо пропало? я вже не куплю по 28 летом?
![]() Народная примета. Перед девальвацией всегда растут % ставки в гривне. Сейчас даже жадный на % Аваль зовёт физиков под 16% чего я за последние годы не припомню. В экономике ничего не изменилось, а спрос на гривну вдруг начал расти.
Именно этими обстоятельствами а так же нестабильной валютой и обоснованы высокие ставки по кредитам/депозитам. Какой уровень доверия к банкам и заемщикам - такие и ставки. Какой уровень доверия к гривне такая и долларизация экономики. В этом смысле ВТБ ничем не лучше и не хуже любого другого банка. Все играют по одинаковым правилам, обанкротиться в Украине может любой банк. Сдерживающий фактор лишь один - цена вопроса. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 28 гру, 2018 13:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТу Аваля ставка 16 это по нарастающему депозиту, не надо путать, средняя выходит 13 проц. читайте условия внимательно, нет нигде на сайте Аваля чистых 16 годовых.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТпричины повышения ставок по ДЕПО очевидные, учетная ставка НБУ сейчас 18 , поэтому банки подтянули свои ставки к 17-18 плюс ОВГЗ, когда при Яныке был стабильно 8 бакс, и ставки по депо Приват и другие банки давали по 20-25 процентов то где была там девальвация? майдан не в счет, это форс мажор уже. Недавно мы наблюдали загон на 29 под шумок ВП, и что дальше?улетели вниз через 2 дня на 27.50.
![]() Прошу прощения без нарастающей аваль даёт 15% от 200к (вчера ещё вроде было 16% ) Сути это не меняет, банкам стала нужна гривна. Ставки выросли у большинства банков на 2-3% .
Во первых девальвация висела над Украиной как только проели ЗВР. Думаете от жирной жизни Янык просил у Путина 15ядов и из них 3 даже успел получить? Во вторых ставки до 20-25 выросли в 2013 до этого они были существенно ниже. Я размещался в 2012 под 17% Платина тогда давала рекордные 18%. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 28 гру, 2018 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТлогично что банкам нужна грн, ибо сокращение корр счетов и деньги брать у НБУ под 18 надо, того и привлекают под 17-18 у населения.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТа где вы наблюдаете девал? покажите мне его? загон аленей до 29 уже видели, потом сдулись за пару дней. не путайте спекуляции с реальным девалом.
![]() Re: ВТБ Банк БАНКРУТу вас явно школьные выводы, при гонтаревой кор счета были вообще на пиковом уровне и ставка НБУ за 20 улетала, но тогда и был девал.
|
|