Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:что то я не понял. что значит если пополнить ощадный после 17:00 - зачисление будет сделано на следующий день? у вас разные методички с предыдущим офпредом? или в банке поменялся регламент? нам ранее выкладывали таблицу регламента зачисления на ощадный и там было указано что зачисление текущим днем до 22:00 на ощадный
ЗЫ народ - у кого то сохранился тот файл что выкладывал офпред про регламент зачисления на ощадный?
mephala, добрый день. С картой пополнение депозита Сберегательного до 22:00 происходит в режиме онлайн (максимум срок зачисления до 30 мн.). В Мобайле пополнение Сберегательного происходит так, как я писала. Спасибо за вопрос, методички поправим
cdj2 написав:Ещё комиссию за пополнение мобилок в мабе должны сегодня убрать.
Поповнював телефон під ще жовтневу акцію "Таємниця моментального та зручного поповнення мобільного рахунку – розкрита!", згідно умов якої до 25 листопада мали ощасливити 50 грн. Комісії були, винагороди нема, дописував в підтримку МАБ, обіцяли за 2-3 дні відзвонити, що теж виявилось непосильним. Не знаю куди ще звертатись, чи не в ООН?
Доброго дня, Ой+. Вкажіть, будь ласка, Ваш ІПН в особистому поідомленні - перевіримо , якщо не вдасться, якщо не вдасться вирішити питання через Контакт-Центр Банку.
Прийшло сьогодні 50-ть грн., тепер жаль що не поповнив ще в грудні по цій же акції